Kai Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Kai_Angel 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vincenzo_Morello 4. Суть жалобы: Уход от РП ситуации. Почему Вы остановили копейку, но как я пересел в другую машину, то попросту наплевали на мое нарушение и уехали? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8542bed0d7bcf3393b0956e1dd118e4e/?p=Is6ZcGXhsJLA5wQnxcrMrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Morello 9 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Приветствую! Я тот самый Винченцо Морелло. Когда я подошел к вашему авто,для дого чтобы представиться и назвать причину остановки,я в /do спросил,открыто ли у вас окно?. После чего вы начали перекатываться с места на место, в итоге в НоНРП чат вы начали писать что-то по типу "Куда ты стучишь?" "Какое окошко?". Тут подъезжает ваш товарищ и вмешивается в РП процесс,за что и понес свое наказание. Не отрицаю,что ушел от РП, потому что накипело,если быть честным. Что я могу сделать на Е60 против заряженного банана собственно? Вы то и дело все поголовно пересаживаетесь и начинаете уходить так, как у вас однозначно не мало штрафов и боитесь распрощаться со своими водительскими удостоверениями. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер. Извиняюсь за задержку. Изучил ваши доказательства. Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Согласно ВПС будет ли выдано наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 34 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Да сотрудник будет наказан согласно пункту 6.3.2 правил сервера. Цитата 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться