qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Lebron_Bennett 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim 3. Суть: При явке за 4.2 обратился к сотруднику Pavel_Faretti сказал посадит на 10 минут, в итоге передал другому сотруднику, а именно Abdula_Shabim и сказал что у меня явка, на что другой сотрудник выдал 3 звезды, соответственно посадив на 30 минут. Жду объяснений от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! я данный сотрудник на которого была написана жалоба я не мог выписать вам за 4.2 УК РП 3 звезды так как вы повинно явились там при повинной далось бы только 1 звезда если я вап случайно как то выдал 3 звезды искренне извиняюсь могу выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября а где фиксация что я выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Мной предоставлен тот факт, что вы меня посадили, совсем не на тот срок, который был положен, так же док-ва того, что у меня было 2 звезды и явка с 4.2. Ознакомьтесь. https://yapx.ru/album/YBvSJ Предоставляйте док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября на вашем скрине у вас базовые 2 звезды за 4.2 УК РП только где доказательства где именно я их выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Вот и хочу увидеть от вас док-ва за что было выдано 3 звезды, если я что-то сделал на 3, объясняйте и предоставляйте доказательства, которые обязаны у вас быть. К вам я обратился с 2 звёздами, посадили с 3. Жду доказательства с причиной по которой вы посадили на 30 минут. Компенсация выплачена сотрудниками. Вопрос решён, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к рассмотрению жалобы. Вероятнее всего сотрудник не снял с Вас розыск или команда не сработала. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласна 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Ситуация уже решена. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Жалоба решена мирным путем. Передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана составителем. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться