Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: https://imgur.com/a/xX7vjzY факт погони, сотрудник, движется по полям при погоне, а также присутсвует так называемый "DM" Я сказал что сдаюсь, а сотрудник все равно в тупую стреляет по мне, как вы таких к себе на работу берете?! Также прошу сотрудника назвать причину открытия огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u8usMPbLGxQ Ошибка, сотрудник состоит в УВД г. Мирного, попрошу исправить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. 1) Сотрудник по рации сказал, что вы открыли огонь по сотрудникам и можно открывать огонь на поражение по вам. 2) Я ехал на епп транспорте. Когда я вам сказал оставаться на месте я уже начал пешую погоню и вышел из авто. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 23:39, Tobias_Husky сказал: Я ехал на епп транспорте Да вы что, думаю правило про то что даже на ЕПП транспорте нельзя ездить по полям при погоне не просто так существует. В 28.09.2024 в 23:39, Tobias_Husky сказал: можно открывать огонь на поражение по вам. То что я сдавался ничего не говорит?) Ожидаю ответа лидера. Также вам по рации сказали что живым взять тоже можно. 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Цитата Да вы что, думаю правило про то что даже на ЕПП транспорте нельзя ездить по полям при погоне не просто так существует. Я имел ввиду то, что я начал погоню словами в ваш адрес "оставайтесь на месте", до этого я был просто в патруле. Цитата То что я сдавался ничего не говорит?) Ожидаю ответа лидера. Также вам по рации сказали что живым взять тоже можно. Прекрасно видно, что вы начали говорить "сдаюсь" только после того, как я начал стрелять уже. И прошу заметить, огонь я прекратил после ваших слов. Убил вас не я. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 00:08, Tobias_Husky сказал: что я начал погоню словами в ваш адрес "оставайтесь на месте", до этого я был просто в патруле. В патруле в поле?) Очень интересно, почему же вы тогда ехали на кнопку которую кинул ваш сотрудник? Дм под вопросом, за ЕПП вы уж точно должны будете наказаны в полной мере, вы можно сказать "Заруинили" РП процесс своим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Из-за технических проблем в моей стране я не могу посмотреть и открыть ссылку на ютуб. Прошу изменить видео хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Это просьба или обязанность? Если просьба то менять ссылку не буду, увы. Сейчас не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 16:51, Michael_Doms сказал: Это просьба или обязанность? Если просьба то менять ссылку не буду, увы. Сейчас не дома. Если вы не измените ссылку - то я просто не смогу рассмотреть Вашу жалобу. Вы прекрасно знаете о данных ограничениях в некоторых странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября https://imgur.com/a/b8QgGjR Эта ссылка забагалась, щас приложу другую. https://imgur.com/a/My1yYd3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Наблюдаю нарушение со стороны сотрудника, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Убил же Вас другой сотрудник. Мой сотрудник перестал по Вам стрелять почти сразу после Ваших слов о сдаче с повинной. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #12 Опубликовано 1 октября 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия Да, понимаю что сотрудник сказал мне чтоб я стоял на месте, но он это сказал в машине, тоесть слышать его я никак не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Не заметил на видео активной угрозы по отношению к сотрудникам полиции для открытия огня, поэтому сотрудник будет заблокирован по пункту ниже. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Предупреждений об остановке во время езды на транспорте не было, поэтому это нельзя считать за ЕПП при погоне. Данный момент согласовал с ГС МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #14 Опубликовано 2 октября Цитата Не заметил на видео активной угрозы по отношению к сотрудникам полиции для открытия огня, Открытая угроза была по отношению к другим сотрудникам, что мне и передали по рации. С вердиктом не согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #15 Опубликовано 2 октября В 01.10.2024 в 20:36, Robert_Muller сказал: Вопросы остались? Да, тоесть я могу вступить в полицию, мне передадут по рации что по лесу бежит преступник, я возьму ЕПП машину и поеду за ним в поля? Хотя в пункте четко прописано то что следовать за преступником по полям нельзя, ему передали по рации мое местоположение это значит то что погоня уже началась. С вердиктом частично согласен, еще бы к вашему вердикту добавить 7.1.12 ВПС В 01.10.2024 в 20:36, Robert_Muller сказал: Предупреждений об остановке во время езды на транспорте не было Предупреждения не обязательны для начала погони, достаточно того чтобы сотрудник выехал на мое местоположение после того как его напарник по рации передаст то что ему нужна помощь и передаст свое местоположение. Прошу заметить что сотрудник когда нарушал правила ведения погони я их нарушать никак не мог потому-что за мной вели погоню. Идентичная жалоба, сотрудники не кидали мне пред но начали баннихопить и их забанили. Точно такая-же ситуация в нашем случае, ознакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #16 Опубликовано 2 октября Поскольку возникли разногласия в этой теме, передаю на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #17 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Тему изучил, оставляю её на рассмотрении, так как нужно обсудить момент касаемо ЕПП в погоне с ГС МВД. Следящий согласовывал это с ГС, у меня имеются свои доводы, которые стоит обсудить, чтобы придти к единому мнению. Ожидайте мой вердикт. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #18 Опубликовано 3 октября С ответом могут возникнуть небольшие задержки в связи с обсуждением всех моментов по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #19 Опубликовано 4 октября Благодарю за ожидание. Можно бесконечно говорить о том, что погоня начинается с момента предупреждения, но если погоня уже велась, а сотрудник решил к ней присоединиться по информации из рации, тогда он обязан соблюдать все те же правила, что и сотрудники, которые начали погоню. По итогу мы имеем то, что сотрудник привёз другого сотрудника, который сразу побежал за вами, затем перекрыл вам в поле дорогу автомобилем, когда уже принимал участие в погоне. Это является нарушением пункта 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Также, не наблюдаю никаких доказательств в теме, которые могли бы разрешить сотруднику применить оружие по отношению к вам. В ситуации, которая сложилась, необходимо было задерживать, а не расстреливать. Более того, помимо урона без причины, сотрудник наносил его до момента, когда по вам осталось сделать один выстрел, а вы говорили о том, что сдаетесь. От сотрудника тут нарушение пунктов 6.3 ВПС и 4.4 ФЗоП. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Сотрудник будет заблокирован на сервере на 3 дня за ЕПП в погоне и DM, а также получит дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушенные пункты ВПС и ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы дополнительные у какой-либо стороны по этой теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #20 Опубликовано 5 октября Лично я действовал по впс, то что по рации что то сказали в впс не написано. Передавайте гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться