HBarbaro 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Vito Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Oleg Dragin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0c3e18c62b5aea81d6ea6c8ec9753a46/?p=uXuMZGb6luOgWxrz8f_omA 5. Суть жалобы: Сотрудник стоял на дороге, я к нему обратился, спросил почему он на дороге, попросил дать уд в итоге сотрудник не представился и не дал УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я только подошел к столпотворению на дороге и пытался понять что происходит. Сразу представился всей толпе людей (это видно на первом кадре вашего фрапса). Все граждане хоть как-то двинулись, кроме одного который попросил назвать пункт ПДД. Я посчитал что лучше мне заняться им, т.к. в его голосе услышал принципиальность, а значит другого более быстрого решения проблемы на тот момент я не увидел. По поводу вас, вас я начал слушать и услышал буйную вопросительную интонацию, я не успел дослушать вас и сразу отвлёкся на людей сзади меня. В этот момент вы еще и пролагали (мой фрапс ниже) оценив обстановку, я еще раз попросил всех уйти на тротуар и продолжил общение с принципиальным гражданином. Не вижу ничего запрещенного в кашле. опра опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября притензий не имею. жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброе утро, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Жалоба отозвана, передал СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 24 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться