Перейти к содержанию
Degor

Timofey_Fabin

Рекомендуемые сообщения

Degor

1. Ваш никнейм: Egor_Saraev
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник МО подъехал когда я общался с другим сотрудником МО, после чего навёл оружие и без каких либо слов открыл по мне огонь. Я считаю что это DM
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Sk8udZH
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Добрый вечер, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу, вам до этого была дано предупреждение вы не показали этого, я вас просил покинуть территорию вы ее не покинули до конца, тем самым я действовал правилам - военнослужащие Министерства обороны обязаны требовать покинуть территорию, в случае неподчинения дать отсчет времени, в случае неповиновения - без предупреждения применить огнестрельное оружие. 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части 1017.

Имеются ли у вас полные доказательства того как вы заехали на данную территорию подконтрольной Министерства Обороны? 

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Добавлю, я подъехал когда с вами начал диалог мой коллега, доказательства ниже, вас спросили *Цель визита* ваш ответ *Да так в лесочек*, далее на видеозаписи от сотрудника *С кем вы вели диалог* видно то что вы отъехали не за территорию, то что вы сказали в самом начале то что я вам перекрыл въезд, я начал толкать машину вы могли спокойно объехать, но вы решили протаранить 
Вот доказательства - *Тык*  

Поделиться сообщением

Degor

То есть вы считаете что сотрудник не справился бы со мной один? Я стоял общался с сотрудником вы подъехали заорали: я вам сказал покинуть территорию. От куда я мог знать что это ваша территория, сотрудник с которым я общался когда я отъехал мог меня спокойно попросить отъехать дальше либо же сказать что это всё ещё территория МО, а не как вы. Взяли-Подъехали-Убили

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

К вам подбежал сотрудник и сказал далее отъезжаем, вы начали с ним диалог, во-первых если вы не знаете где территорию Мин.Оброны ознакомьтесь с этим прежде чем попросту приезжать на территорию Воинской Части, вам было дано предупреждение следовательно - военнослужащие Министерства обороны обязаны требовать покинуть территорию, в случае неподчинения дать отсчет времени, в случае неповиновения - без предупреждения применить огнестрельное оружие. , 

у вас ещё вопросы ко мне отстались, если вы не согласны то предоставьте ваш Банковский счёт, выплачу вам моральную компенсацию в размере *25.000*

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

И снова здравствуйте. Посмотрев все доказательства хочу сказать одно, нарушений за сотрудником нет, так как вам было дано предупреждение о том что-бы вы покинули территорию Министерства Обороны!

Цитата

От куда я мог знать что это ваша территория

Узнать где наша территория вы можете по ссылке : Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны

А так же вы как участник ОПГ-П должны были знать где вам можно находиться, а где не стоит быть!
Так же за вами как за участником ПГ выявляется нарушение по пункту : 3.4 РПГ (Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной)

Надеюсь наши СЗФ передадут ваше нарушение вашим Следящим за Преступной Группировкой.

Ожидайте ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! С ответом лидера полностью солидарен. Во время вашего пребывания на КПП №1 военнослужащие подошли к вам и попросили покинуть территорию Министерства Обороны. Вы в свою очередь отъехали до границы "Желтой зоны" и требование сотрудников не выполнили. В связи с этим по правилам нахождения на территории Министерства обороны Майор Фабин имел полное право открыть огонь и нейтрализовать вас. Вопросы по ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...