Kirill_Gobnik 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Weiss 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2f9f9dc04467a7d69aab219812dd728f/?p=2xNZmAA2UdGRsPjWByvOhQ 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД сбил гражданского и сделал вид будто ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю. Полковник полиции, Иван Вайс. Нарушений за собой не наблюдаю, поскольку с моей стороны имеется видеофиксация, которая показывает, что человек стоит на ногах и никто его не давил. https://drive.google.com/file/d/1A5l7a5wWEw4B7d9zO7UZc1GFNdPRZjJe/view?usp=sharing Ожидаю вопросы если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Нарушений за сотрудником нет, на видео фрагменте отчётливо видно, как гражданин остался на ногах. Ввиду загруженности сервера - это был пинг. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не вижу, протащил Вас ввиду рассинхрона. На ваших доказательствах вижу срез от Matvey_Pimenov, за что он будет наказан джайлом на 30 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте! Виновные будут наказаны. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться