Перейти к содержанию
Vsevolod_LeMahn

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_LeMahn

1. Ваш никнейм: Icy_Benz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: DM + 3.2 + 3.8 + 4.4 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tM6TNgu

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

1) Была высокая активность ОПГ. Сотрудник буквально кричит в рацию, что его убивают.
2) Дальше по рации уже 3 сотрудника говорят, что вы убили сотрудника и бежите вдоль забора.
3) Вы уже держали руки за головой и я дал законное требование вам встать на колени, т.к. вы могли спокойно в тот момент когда на вас надевали наручники начать стрелять по сотрудникам. А поза на коленях с руками за головой - самая безопасная.
4) Просьба лидера и следящего обратить внимание на PG по моему мнению от игрока.
Док-ва: тык тык

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Наблюдаю нарушений от сотрудника, а именно DM Kill.

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

От Вас вижу нарушение пункта PG, а именно:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Вам выдвигает требование сотрудник с оружием, а вы его игнорируете.

Жалобу перед СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Конкретно описание PG есть в ВПС, как таковой боязни жизни я от себя не наблюдаю, так как сотрудник очень быстро отсчитал от 1 до 5 и я даже не спел бы зайти в панель выбора позы.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.

Сотрудник действительно поспешил. Не наблюдаю от автора жалобы какой-либо актуальной угрозы сотрудникам полиции.
Сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС, представленный ниже.

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Тоесть то, что сотрудник буквально кричит о помощи, что в него стреляют вас не смущает.
Откуда я должен знать, что у гражданина нет оружия. Вдруг в тот момент, когда я буду надевать на него наручники он достанет пистолет и начнёт стрелять. 
Это прямая угроза жизни и есть.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Этот пункт как раз и был, он наступал на сотрудника с оружием. Что он конкретно на меня не наставил пистолет, как по мне, не меняет сути.
+ Прошу заметить, что до этого была перестрелка с опг ( если необходимо док-ва предоставлю ), соответственно в этой местности от каждого гражданского можно опасаться угрозы жизни.
Просьба следящего пересмотреть вердикт или передать выше жалобу.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 29.09.2024 в 18:58, Robert_Muller сказал:

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.

Сотрудник действительно поспешил. Не наблюдаю от автора жалобы какой-либо актуальной угрозы сотрудникам полиции.
Сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС, представленный ниже.

Вопросы остались?

Вопросов не осталось.

В 29.09.2024 в 21:06, Tobias_Husky сказал:

Тоесть то, что сотрудник буквально кричит о помощи, что в него стреляют вас не смущает.
Откуда я должен знать, что у гражданина нет оружия. Вдруг в тот момент, когда я буду надевать на него наручники он достанет пистолет и начнёт стрелять. 

Этот пункт как раз и был, он наступал на сотрудника с оружием. Что он конкретно на меня не наставил пистолет, как по мне, не меняет сути.
+ Прошу заметить, что до этого была перестрелка с опг ( если необходимо док-ва предоставлю ), соответственно в этой местности от каждого гражданского можно опасаться угрозы жизни.

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

В 29.09.2024 в 21:06, Tobias_Husky сказал:

Учтите, что я просто стоял с поднятыми руками, меня тайзернули и уже после вы открыли огонь по мне, когда я уже был поражен тайзером.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Учтите, что я просто стоял с поднятыми руками, меня тайзернули и уже после вы открыли огонь по мне, когда я уже был поражен тайзером.

Я говорю про то, что я вам отдал требование и вы даже не собирались выполнять мои законные требования. Исходя из этого и то, что вы открыли огонь по сотруднику я открыл огонь на поражение.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

А вы по приколу игнорите пункт 4.4 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Расстреливать сотрудника, потом не починяться законным требованиям другого сотрудника, как по мне, не подходит под этот пункт.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Поскольку мнения разделились, передаю жалобу ЗГС МВД.
Если у кого-то есть что добавить к своему мнению - добавляйте.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Немного задержался, приношу свои извинения.

От сотрудника на видеозаписи наблюдаю превышение полномочий, выражающееся в том, что он требовал вас встать на колени, не имея на то каких-либо объективных причин. Это является нарушением пункта 3.10 ФЗоП.

Спойлер

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Затем сотрудник даже не пытался минимализировать урон от огнестрельного оружия и решил сразу убить вас, что является нарушением пункта 4.4 ФЗоП. Помимо этого я не наблюдаю причин для убийства, так как ситуация этим не предрасполагала. Это является нарушением пункта 6.3.3 ВПС.

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

В конце от сотрудника наблюдается некорректное выражение, являющееся нарушением пункта 2.3 ФЗоП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Сотрудник получит блокировку на сервере сроком на 5 дней за DM kill, а также получит взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС и ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы дополнительные после моего ответа имеются?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вопросов более нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...