Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Icy_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: DM + 3.2 + 3.8 + 4.4 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tM6TNgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября 1) Была высокая активность ОПГ. Сотрудник буквально кричит в рацию, что его убивают. 2) Дальше по рации уже 3 сотрудника говорят, что вы убили сотрудника и бежите вдоль забора. 3) Вы уже держали руки за головой и я дал законное требование вам встать на колени, т.к. вы могли спокойно в тот момент когда на вас надевали наручники начать стрелять по сотрудникам. А поза на коленях с руками за головой - самая безопасная. 4) Просьба лидера и следящего обратить внимание на PG по моему мнению от игрока. Док-ва: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Наблюдаю нарушений от сотрудника, а именно DM Kill. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней От Вас вижу нарушение пункта PG, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вам выдвигает требование сотрудник с оружием, а вы его игнорируете. Жалобу перед СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Конкретно описание PG есть в ВПС, как таковой боязни жизни я от себя не наблюдаю, так как сотрудник очень быстро отсчитал от 1 до 5 и я даже не спел бы зайти в панель выбора позы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник действительно поспешил. Не наблюдаю от автора жалобы какой-либо актуальной угрозы сотрудникам полиции. Сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС, представленный ниже. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Тоесть то, что сотрудник буквально кричит о помощи, что в него стреляют вас не смущает. Откуда я должен знать, что у гражданина нет оружия. Вдруг в тот момент, когда я буду надевать на него наручники он достанет пистолет и начнёт стрелять. Это прямая угроза жизни и есть. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Этот пункт как раз и был, он наступал на сотрудника с оружием. Что он конкретно на меня не наставил пистолет, как по мне, не меняет сути. + Прошу заметить, что до этого была перестрелка с опг ( если необходимо док-ва предоставлю ), соответственно в этой местности от каждого гражданского можно опасаться угрозы жизни. Просьба следящего пересмотреть вердикт или передать выше жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 18:58, Robert_Muller сказал: Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник действительно поспешил. Не наблюдаю от автора жалобы какой-либо актуальной угрозы сотрудникам полиции. Сотрудник будет заблокирован по пункту ВПС, представленный ниже. Вопросы остались? Вопросов не осталось. В 29.09.2024 в 21:06, Tobias_Husky сказал: Тоесть то, что сотрудник буквально кричит о помощи, что в него стреляют вас не смущает. Откуда я должен знать, что у гражданина нет оружия. Вдруг в тот момент, когда я буду надевать на него наручники он достанет пистолет и начнёт стрелять. Это прямая угроза жизни и есть. Этот пункт как раз и был, он наступал на сотрудника с оружием. Что он конкретно на меня не наставил пистолет, как по мне, не меняет сути. + Прошу заметить, что до этого была перестрелка с опг ( если необходимо док-ва предоставлю ), соответственно в этой местности от каждого гражданского можно опасаться угрозы жизни. Просьба следящего пересмотреть вердикт или передать выше жалобу. 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; В 29.09.2024 в 21:06, Tobias_Husky сказал: Тоесть то, что сотрудник буквально кричит о помощи, что в него стреляют вас не смущает. Откуда я должен знать, что у гражданина нет оружия. Вдруг в тот момент, когда я буду надевать на него наручники он достанет пистолет и начнёт стрелять. Это прямая угроза жизни и есть. Этот пункт как раз и был, он наступал на сотрудника с оружием. Что он конкретно на меня не наставил пистолет, как по мне, не меняет сути. + Прошу заметить, что до этого была перестрелка с опг ( если необходимо док-ва предоставлю ), соответственно в этой местности от каждого гражданского можно опасаться угрозы жизни. Просьба следящего пересмотреть вердикт или передать выше жалобу. Учтите, что я просто стоял с поднятыми руками, меня тайзернули и уже после вы открыли огонь по мне, когда я уже был поражен тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Цитата Учтите, что я просто стоял с поднятыми руками, меня тайзернули и уже после вы открыли огонь по мне, когда я уже был поражен тайзером. Я говорю про то, что я вам отдал требование и вы даже не собирались выполнять мои законные требования. Исходя из этого и то, что вы открыли огонь по сотруднику я открыл огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября А вы по приколу игнорите пункт 4.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Расстреливать сотрудника, потом не починяться законным требованиям другого сотрудника, как по мне, не подходит под этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Поскольку мнения разделились, передаю жалобу ЗГС МВД. Если у кого-то есть что добавить к своему мнению - добавляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Немного задержался, приношу свои извинения. От сотрудника на видеозаписи наблюдаю превышение полномочий, выражающееся в том, что он требовал вас встать на колени, не имея на то каких-либо объективных причин. Это является нарушением пункта 3.10 ФЗоП. Спойлер 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Затем сотрудник даже не пытался минимализировать урон от огнестрельного оружия и решил сразу убить вас, что является нарушением пункта 4.4 ФЗоП. Помимо этого я не наблюдаю причин для убийства, так как ситуация этим не предрасполагала. Это является нарушением пункта 6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; В конце от сотрудника наблюдается некорректное выражение, являющееся нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Сотрудник получит блокировку на сервере сроком на 5 дней за DM kill, а также получит взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС и ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы дополнительные после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Вопросов более нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться