William_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinovna 2. Никнейм нарушителя: Wolfgang_Buffenbarger 3. Суть жалобы: водитель бнв сильно обиделся что его по трасе догонял старенький мл и решил подрезать, прошу наказать этого человека за его откровенно хамское и неподобающее поведение на дороге 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября игрок всю дорогу держал правую полосу, именно держал её, это видно, он не выезжал за её границу. как только я начал уверенно их догонять, он перестроился прямо в меня, а когла я увернулся он дал самую малость назад, надеясь всё таки задеть по пингу. это видно, это подрез. это невозможное поведение для сотрудника фракции, это наглость и вседозволенность которой не должно быть, но почему то это допускается… если бы игрок пытался просто перестроится, было бы одно плавное движение, он же дал именно резко влево и вправо, это прекрасно видно по вывороту, он именно подрезал. если бы игрок пытался просто перестроится, было бы одно плавное движение, он же дал именно резко влево и вправо, это прекрасно видно по вывороту, он именно подрезал п.с. я в чате иногда вижу баны по причине «создание аварийной ситуации» как по мне, этот подрез идеально подходит под этот чудесный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранением. С ответом лидера солидарен, нарушений нет. Сотрудник Вас просто не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября сотрудник не не заметил, а подрезал, это явно видно. вы занимаетесь покрывательством сотрудника, ничем иным тоесть я тоже могу вот так типов подрезать? если бы я не увернулся, я бы врезался в его пинг, а что это как не подрез по пингу?! я не согласен с вашим решением, я заявляю что вы покрываете сотрудника и прошу дальнейшего рассмотрения со стороны администрации сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября факт остаётся фактом, ваш сотрудник резко перестромлся передо мной и что бы уйти от столкновения мне пришлось дать вправо, это подрез. он может быть действительно не заметил, но факта подреза это не отрицает, нарушение на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Ну это Ваше мнение, я вижу что намеренного подреза не было. Если не согласны с моим решением подавайте жалобу на меня в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться