Перейти к содержанию
Ethan_Jonson

ОПГ г. Невский – Raf_Melikyan

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Jonson

1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Raf_Melikyan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу что бы сообщить о том, что ваш участник ОПГ совершил следующие нарушения:
1. Провокация сотрудников МВД
2. ЕПП при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WzmBLCr1Sdc https://youtu.be/woKG_h89GCA

Поделиться сообщением

Reese_Hailey

Доброго времени суток!
Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Участник ПГ будет наказан сроком в 1 день за нарушение 7.1.13 Внутренних Правил Сервера. Участник ПГ  уехал в поле для разворота во время погони на транспорте не предназначенном для ЕПП, хотя мог развернутся и на дороге, за это будет наказан, так же получит наказание по 3.2 ВЗПГ. Что касаемо провокации ее не увидел.

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Примечание

По сути, давить педаль газа до упора не оглядываясь на границы дорожного полотна и прочие детали ландшафта.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Reese_Hailey

Участник получит наказание согласно 3.2 ВЗПГ, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Когда мы стояли на светофоре в городе, он прекрасно видел патрульный автомобиль. И потом подъезжая к ЖД вокзалу подумал "блин хочу погоню..." Иначе как объяснить специальное нарушение ПДД перед сотрудниками?

Поделиться сообщением

RafaelMelikyan

Доброго времени суток! Начнем с того что когда я подъехал к вам и просто встал на светофоре рядом , вы начали провоцировать мол я вас не догоню. Со своей стороны провокацию не вижу. Насчет ЕПП , я вылетел в поле так как занесло машину, дальше продожил движение по трассе. Если бы хотел уехать по ЕПП и дальше уехал бы по полю! 

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Так объясните причину нарушения ПДД перед сотрудниками если это была не провокация на погоню. Все остальное мне говорить не нужно.
А так же уточните какой именно наказание получит ваш участник ОПГ.

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Вполне участник ПГ мог не справится с управлением и нарушить ПДД, темболее нарушил всего один раз.

Какое наказание получит участник ПГ писал выше.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson
Цитата

Вполне участник ПГ мог не справится с управлением и нарушить ПДД

Так а что вы за него отдуваетесь? Пусть сам скажет как он "Не смог справиться с управлением". Как вы это вообще представляете? Что бы сделать как он, надо специально зажать педальку до упора. А если бы он не хотел провоцировать на погоню то как минимум остановился бы... Хотя что я буду разговаривать об этом с человеком. который считает что на сервере нет такого понятия как "РП смерть". По поводу наказания вы сказали только про блокировку в 1 день. А какое наказание то будет по 3.2 ВЗПГ?

Поделиться сообщением

RafaelMelikyan

Педали перепутал. Вопросы есть еще? Че ноете тут сидите, сильно обидел вас? Ничего серьезного не нарушил

Поделиться сообщением

Reese_Hailey
В 30.09.2024 в 15:08, Ethan_Jonson сказал:

А какое наказание то будет по 3.2 ВЗПГ?

Участник получит предупреждение.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Вы мне так и не объяснили внятно причину нарушения ПДД. Вы и дальше будете игнорировать этот момент? Ибо, "Педали перепутал" даже звучит смешно... Максимально не логичное объяснение. А раз его нет, то нарушение ПДД было сделано специально с мотивом погоняться от полиции. Чем не провокация?  Прошу разъяснить данную ситуацию и дать по ней нормальный ответ.

Цитата

Че ноете тут сидите, сильно обидел вас?

Проще общайтесь.  Я виноват что ли если вы не вывозите в банальном соблюдении правил? После жалобы только ко мне потом подбегать плакаться не надо.

Цитата

Ничего серьезного не нарушил

А меня это волнует? Если вы начинаете делать какое либо взаимодействие со мной то неужели так сложно придерживаться простым правилам? Пора бы запомнить что страдать херней не стоит. Не спроста же вас называют бомжами с пушками и т.д.

Поделиться сообщением

RafaelMelikyan

Я буду общаться так как посчитаю нужным. Дружище, ты мне нахер не нужен чтобы я к тебе подходил ,так что за это не переживай. Провоцировать ты меня начал на светофоре ,поэтому еще раз говорю не нужно сначала пытаться выставить себя хер пойми кем потом приходить и плакать на форум. 

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Также участник получит наказание по 3.24 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

RafaelMelikyan

Раз мне выдаете то и ему выдайте , он тоже неуважительно общается. Что значит «бомжи с пушками», «плакаться не надо», «страдать херней»? Со мной как общаются я так и общаюсь , ко мне какие вопросы? В первую очередь ему надо выдать наказание

В 30.09.2024 в 18:55, Ethan_Jonson сказал:

После жалобы только ко мне потом подбегать плакаться не надо.

Пора бы запомнить что страдать херней не стоит. Не спроста же вас называют бомжами с пушками и т.д.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson
Цитата

не нужно сначала пытаться выставить себя хер пойми кем потом приходить и плакать на форум. 

Теперь фиксация нарушения и его передача теперь так называется? Какие мы все таки нежные... нас не трогайте... на нас не заливайте...

Цитата

Провоцировать ты меня начал на светофоре

а вот это банальный вброс без доказательств. Можете и дальше использовать слово "плакать" для уверенности, мне то что. Фактически то вы больше всего обижаетесь на данный момент. 
Я бы еще мог подушить по приколу, но думаю пока хватит. Выдавайте наказание по вышесказанным пунктам и вопросов у меня не будет.
Всего хорошего)

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Вопрос решен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...