Danil_Gorinov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм - Molvir_Morever 2. Никнейм сотрудника - William_Collins 3. Суть жалобы - человек прыгал за мной при погоне 4. Доказательства - https://rutube.ru/video/private/d3c89f3920e8508a31e361d214ee4697/?p=Zkd_AJq-l32f8zweVzfe8A&r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Ваша жалоба не по форме. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gorinov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Приветствую, удаляйте жалобу я напишу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 84 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться