Sam-AS-VAL 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш ник: Saveliy_Lascano 2. Ник сотрудника: Wiliam_Collins 3. Суть жалобы: я хотел разобрать ДТП которое произошло до записи подбежал к сотруднику через некоторое время он откидывает о том чтобы я покинул территорию я начинаю убегать но он тайзерит я его оскаю из-за этого и он выдаёт 5.6УкРП и 5.5УкРП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Приветсвую. Никакого ДТП на Ваших доказательствах не заметил. Ваше нарушение можно увидеть в Вашем же видеоролике. Ожидайте ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Доказательств ухода от РП не увидел, соответственно нарушений за сотрудником нет. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Перейдем к разбору вашей жалобы: Никакого ДТП на видеодоказательстве не увидел. Нарушений за сотрудником нет, всего доброго. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. То что было до записи предугадать мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение