Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/858232-omvd-n-sergey_phurssovskiy/?do=findComment&comment=5986994 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 4.2. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Очень интересно где же за мной 4.2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Ну, и заодно 4.3. ОПСГО. Вы уж для начала перечитайте свое сообщение, или хотя бы изучите ОПСГО: Спойлер Когда у нас начали выдавать розыск за встречку?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Начнём разбор жалобы: 1) Нарушение 4.2 ОПСГО действительно присутствует. Высказал своё мнение и меру наказания в жалобе, где сотрудник и нарушил пункт правил. Ознакомиться можете по ссылке - Тык. 2) Нарушение 4.3 ОПСГО присутствует. Будет наказан в виде устного выговора. Ответ считаю неразвёрнутым. Нет комментариев, действий и в принципе защиты себя. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Итог: сотрудник получит устный выговор по вашей жалобе. Изменено 28 сентября пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! С мнением лидера согласен, есть ли у Вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября С вердиктом согласен, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Спасибо за оперативный ответ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться