Weazzyx500 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Usman_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Lewis 3. Суть: Просто сел в тачку, и 4 сотрудника начинают по мне стрелять просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/daefd3c4d7404b0b7c4599cb65d61f3e/?p=I2tjIcDlGVcgvPUK2FU5Tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Были расстреляны по статье 5.3 УК РП: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. От вас было зафиксировано: Наезд на сотрудника полиции (3 человек), что является посягательством на жизнь сотрудника. Но из за того, что у вас был высокий пинг (что видно на вашей фиксации), вы не увидели, как задавили 3-ёх сотрудников. Видео-доказательства: https://rutube.ru/video/8a064dae7db438d8854311d0322e643a/ (Не от своего лица, т.к. док-ва не сохранились из за недостатка памяти на устройстве, я думаю этой фиксации будет достаточно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazzyx500 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Док-вс от 3 лица не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 126 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Вы сбили сотрудников, хотя у вас их и не было. В этом виновата рассинхронизация сервера, вины сотрудника в этом нету. От вас наблюдаю ЕПТ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazzyx500 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Да а вас не смущает то что, док - ва от 3 лица, епт здесь нет!, я просто сел в машину развернулся хотде уезжать а данные индивидумы начали стрелять, откуда я долдне знать то что они вопще там были?, если б я ил видел, не сбил бы из, требую компенсацию, за ремонт авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 126 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) Доказательства от 3-го лица не принимаются при подаче жалобы. В данном случае ничего не запрещает сотруднику прикрепить доказательства не от своего лица. С сотрудником проведу беседу на первый раз за отсутствие доказательств. ЕПТ от вас было намеренное. Компенсацию сотрудник не обязан переводить, так как вины сотрудника нету. Лишний раз тему не поднимайте и дождитесь ответ следящей администрации. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazzyx500 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 С сотрудника, не снимается ответсность если у него по тех причинам нету док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит взыскание, согласно 4.5 ОПГО : Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Других нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник предоставил доказательства от лица второго сотрудника, кто участвовал в данной РП ситуации, в таком случае доказательства от лица другого человека - принимаются. Вы получите наказание на сервере, согласно ВПС : Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazzyx500 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Все теперь впосросв нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться