Veronika_Spaykova 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/photo-of-dog-panko-every-day-Qqym1OM 5. Суть жалобы: сотрудник огибдд-п Dantez_Diamonds находится на старшине уже около недели, в ЖА он как 1 ранг док-ва приложу по требованию администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я лидер на которого вы подали жалобу. Соглашусь, инцидент случился. Как только Вы отписались в личных сообщениях о данном случае, информация была передана руководящему составу, уполномоченному на смену. Самостоятельно изменить не было возможности, так как проходил стажировку на новое место работы (в жизни) и по понятным думаю причинам использовать телефон было бы некорректно. Как только вернулся домой, сменил ранг сотруднику по ему званию. Ожидаю вопросов и ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 6 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, ваша позиция мне понятна. Пожалуйста прошу вас, проработайте с РС, так как такое бездействие может привести к плохим последствием для вас же. Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. За лидером такое замечено впервые, поэтому считаю, что здесь хватит беседы как и для начальника, так и для руководящего состава. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 6 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Я отзываю жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Жалоба отозвана. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться