SanchoPancho 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Sancho_Luiancho 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Parabellum 3. Суть: Привышения полномочий со стороны правохранительных органов, без какого любого предупреждения или какой либо весомой причины, был задержан и отправлен в тюрьму. (Я Только заспавнился в УВД, и сразу был задержан за то что я там нахожусь...). Я понимаю если бы они зделали хоть либо какое-то предупреждение, а не сразу задержевать и сажать меня в клетку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://www.youtube.com/watch?v=hhFmMqPhn0Q&ab_channel=LiL_Snickers 2- https://www.youtube.com/watch?v=EDSnbMPSULQ&ab_channel=LiL_Snickers Данное задержания было зделано ради повышения, судя по их дмалогам. (Моя точка зрения) Дали бы хотя бы минимальную меру наказания, в виде штрафа 10000руб. (Я даже не делал никакого либо сопротивления). Даже не было ни одного предупреждения, чтобы я покинул участок УВД, в котором не могу находиться без пропуска или разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Пред. кидать я не обязан,штраф или арест решает сотрудник.Вы намеренно проникли на территорию.Видосик: https://imgur.com/a/ADMEBDU.Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchoPancho 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2024 в 21:00, Oleg_Parabellum сказал: Здравия желаю! Пред. кидать я не обязан,штраф или арест решает сотрудник.Вы намеренно проникли на территорию.Видосик: https://imgur.com/a/ADMEBDU.Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Вы должны были меня предупредить перед задержаниям и пред применением грубой силы ко мне. Вы имеете право меня не предупреждать токо в том случаи, если я буду угрожать вашей жизни или вашим сослуживцам. (Как видно на откате, я никому и никак не угрожал, даже ничего не говорил вашую сторону ) как минимум моглим скаазать фразу -Покиньте Территорию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Я не обязан вас предупреждать,чтобы вы покинули территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступим к рассмотрению жалобы. Начнем с того, что заспавнились Вы на разрешенной территории, а вот потом, Вы специально побежали к сотрудникам и к камера. Данная территория является охраняем, что логично, не просто так там решетка. Задержаны вы были по статье 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Задержание считаю правомерным. Предупреждение сотрудники давать не обязаны. Не знание законов не освобождает от ответственности. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Задержаны правомерно, с лидером согласен, вопросов от вас не последовало. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться