Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg + Daniil_Chumakov 3. Суть: 3.12 Устав МЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QGgU3tB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем главного врача ЦГБ-П. Поскольку жалоба написана на меня,дам ответ со своей стороны. Вы обратились ко мне,когда я был вне смены. Обратим внимание на рабочий график. Спойлер Понедельник - пятница - с 10:00 до 18:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 12:00 до 13:00 по московскому времени. Суббота - с 12:00 до 16:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 13:30 до 14:30 по московскому времени. Рабочий график для ОНП - с 10:00 до 20:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 11:00 до 12:00 по московскому времени. Воскресенье - выходной. Поскольку я не отношусь к отделу ОНП,имел полное право покинуть смену в 16:00 и заниматься своими делать в личное время. Мой коллега находится в отделе АХО,у него график соответвенно также до 16:00. В наше личное время мы имеем право не заходить на смену и не отыгрывать РП. Это уже похоже на принуждение к РП с вашей стороны. Передаю жалобу Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Chumakov.. 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, я являюсь Младшим Врачом-Хирургом отделе АХО в ЦГБ г. Приволжск. касающуюся пункта 3.12 устава МЗ Заявляю что не вижу нарешени. C моей и коллеги . В соответствии с пунком 2.1 Устава мз я имел полное право завершить смену после рабочего дня! 2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию. С Уважением Чумаков Даниил Сергеевич Младший Врач-Хурург Передаю Жалобу Глав Врачу.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжска, исходя из вашей жалобы и ответов сотрудников, вот мой ответ: 1. 3.12 УМЗ, этот пункт означает, что сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать мед. помощь, тем кому потребуется Спойлер 3.12. Каждый сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, не считая пункта 2.7. Но, у нас случай когда сотрудник находится вне смены. С рабочим графиком вы можете ознакомиться самостоятельно. Сотрудник обязан зайти на смену и вылечить вас только в этом случае - в исключении 2.1 УМЗ: Цитата 2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию. • Каждый сотрудник обязан явиться на смену, если этого требует старший или руководящий состав. Разрешено брать перерыв при наличии двух и более сотрудников на смене, его может взять только один сотрудник. Все обязанности сотрудников - это их обязанности на смене в форме. Очевидно, ночью и вне смены они не обязаны даже являться на смену. Только по приказу и собственному желанию. 2. Исходя из доказательств, вы принуждали зайти на смену сотрудников. Я уверен, что, идя в больницу, вы не подходите к сидящим людям и заставляете их пойти в кабинет, взять форму и осмотреть вас. Даже не смотря, что вы друзья или знакомые. От вас вижу нарушение пункта 6.16 ВПС. Но решит это уже СЗФ, поскольку это его компетенция. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней В вашей жалобе, никаких нарушений со стороны сотрудников я не вижу, передаю ответ СЗФ С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Изменено 29 сентября пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера. Так как на смене вчера было 0 сотрудников и были только 2 сотрудника которые находились все смены и требовалась срочная госпитализация человека с 3 пулевыми ранениями. Доказательства запроса ЦГБ предоставлю ближе к вечеру. Так же не вижу от себя нарушение ВПС 6.16 так как это ваши обязанности обрабатывать вызовы когда это требуется очень срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 13:01, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера. Так как на смене вчера было 0 сотрудников и были только 2 сотрудника которые находились все смены и требовалась срочная госпитализация человека с 3 пулевыми ранениями. Доказательства запроса ЦГБ предоставлю ближе к вечеру. Так же не вижу от себя нарушение ВПС 6.16 так как это ваши обязанности обрабатывать вызовы когда это требуется очень срочно. Доказательства вызова Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск. Изучив ваши доказательства готов вынести вердикт. Сотрудники могли одеть форму и принять ваш вызов. Но, увы, они этого не сделали. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. опираясь на следующий пункт Устава Министерства Здравоохранения: Цитата 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Раз вопросов больше нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться