Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg + Daniil_Chumakov 3. Суть: 3.12 Устав МЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QGgU3tB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Linberg 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь заместителем главного врача ЦГБ-П. Поскольку жалоба написана на меня,дам ответ со своей стороны. Вы обратились ко мне,когда я был вне смены. Обратим внимание на рабочий график. Спойлер Понедельник - пятница - с 10:00 до 18:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 12:00 до 13:00 по московскому времени. Суббота - с 12:00 до 16:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 13:30 до 14:30 по московскому времени. Рабочий график для ОНП - с 10:00 до 20:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 11:00 до 12:00 по московскому времени. Воскресенье - выходной. Поскольку я не отношусь к отделу ОНП,имел полное право покинуть смену в 16:00 и заниматься своими делать в личное время. Мой коллега находится в отделе АХО,у него график соответвенно также до 16:00. В наше личное время мы имеем право не заходить на смену и не отыгрывать РП. Это уже похоже на принуждение к РП с вашей стороны. Передаю жалобу Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Chumakov.. 2 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Младшим Врачом-Хирургом отделе АХО в ЦГБ г. Приволжск. касающуюся пункта 3.12 устава МЗ Заявляю что не вижу нарешени. C моей и коллеги . В соответствии с пунком 2.1 Устава мз я имел полное право завершить смену после рабочего дня! 2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию. С Уважением Чумаков Даниил Сергеевич Младший Врач-Хурург Передаю Жалобу Глав Врачу.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 51 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжска, исходя из вашей жалобы и ответов сотрудников, вот мой ответ: 1. 3.12 УМЗ, этот пункт означает, что сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать мед. помощь, тем кому потребуется Спойлер 3.12. Каждый сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, не считая пункта 2.7. Но, у нас случай когда сотрудник находится вне смены. С рабочим графиком вы можете ознакомиться самостоятельно. Сотрудник обязан зайти на смену и вылечить вас только в этом случае - в исключении 2.1 УМЗ: Цитата 2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию. • Каждый сотрудник обязан явиться на смену, если этого требует старший или руководящий состав. Разрешено брать перерыв при наличии двух и более сотрудников на смене, его может взять только один сотрудник. Все обязанности сотрудников - это их обязанности на смене в форме. Очевидно, ночью и вне смены они не обязаны даже являться на смену. Только по приказу и собственному желанию. 2. Исходя из доказательств, вы принуждали зайти на смену сотрудников. Я уверен, что, идя в больницу, вы не подходите к сидящим людям и заставляете их пойти в кабинет, взять форму и осмотреть вас. Даже не смотря, что вы друзья или знакомые. От вас вижу нарушение пункта 6.16 ВПС. Но решит это уже СЗФ, поскольку это его компетенция. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней В вашей жалобе, никаких нарушений со стороны сотрудников я не вижу, передаю ответ СЗФ С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера. Так как на смене вчера было 0 сотрудников и были только 2 сотрудника которые находились все смены и требовалась срочная госпитализация человека с 3 пулевыми ранениями. Доказательства запроса ЦГБ предоставлю ближе к вечеру. Так же не вижу от себя нарушение ВПС 6.16 так как это ваши обязанности обрабатывать вызовы когда это требуется очень срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 13:01, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера. Так как на смене вчера было 0 сотрудников и были только 2 сотрудника которые находились все смены и требовалась срочная госпитализация человека с 3 пулевыми ранениями. Доказательства запроса ЦГБ предоставлю ближе к вечеру. Так же не вижу от себя нарушение ВПС 6.16 так как это ваши обязанности обрабатывать вызовы когда это требуется очень срочно. Доказательства вызова Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск. Изучив ваши доказательства готов вынести вердикт. Сотрудники могли одеть форму и принять ваш вызов. Но, увы, они этого не сделали. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. опираясь на следующий пункт Устава Министерства Здравоохранения: Цитата 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2024 Раз вопросов больше нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение