Перейти к содержанию
nikolay123

[МО] Mickey_Schulz

Рекомендуемые сообщения

nikolay123

1. Ваш никнейм: Nikolay_Carburatorov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Mickey_Schulz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/jYXt1aX
5. Суть жалобы: военный полицейский расстрелял меня, причем не автомобиль, а именно меня (в конце добивает). рассказываю ситуацию. еду рядом с военной колонной в соседнем от нее ряду, передо мной пролетает и переводит меня на встречную полосу камри ВП, я обгоняю ее и возвращаюсь на свою полосу, но по пингу подрезаю ее (она была на другой полосе от военной колонны). торможу, чтобы решить вопрос (ибо подрезал по пингу), но меня расстреливают. когда я в попытках спастись сворачиваю и останавливаюсь, меня расстреливают. у меня претензии даже не по закону, а по ролеплею. можно мне показать, где в жизни автомобиль военной полиции подрезает гражданского на скоросте больше сотни, а потом расстреливает НАСМЕРТЬ?

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Список нарушений к устранению

- На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

- Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

Примечание: 

Так же довожу до вашего сведения, что по мимо отсутствия /timestamp или дата и время над худом, по приложенному фрагменту не видно всей ситуации. Приложите видео со всей ситуацией, где будет прекрасно видно, как вы создавали помеху для движения военной колонны от самого ГУВД-Н. Как вклинивались в колонну секундой ранее, как оттормаживались перед колонной пытаясь спровоцировать ДТП

Цитата

у меня претензии даже не по закону, а по ролеплею

Даже если бы на видео был /timestamp или дата и время над худом, сотрудники не были бы наказаны, тк действовали строго в соответствии с ФЗоВ и приказами К ВПВО. Вы представляли угрозу и опасность для движения колонны, а в конце совершили нападение, путём сноса машины сопровождения умышленно и по пингу.  

Цитата

можно мне показать, где в жизни автомобиль военной полиции подрезает гражданского на скоросте больше сотни, а потом расстреливает НАСМЕРТЬ?

Покажите мне в жизни где гражданский будет создавать помеху для движения армейской колонны, обгонять и подрезать машины сопровождения через двойную сплошную, игнорировать людей с автоматами, которые приказывают стоять и не двигаться, надеюсь вы поняли о чём идёт речь и узнали себя. 

На исправление 12 часов

Честь имею

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Время данное на исправление прошли, дополнений и исправлений не поступило.

Передал жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Честь имею

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Изменений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...