Christopher_Moretti 54 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: заезд на базу ОПГ без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео); https://rutube.ru/video/f2a9eb631edb85634e5ec42fca53c64a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства для заезда - тык. Зайти на базу он имел право. Цитата Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Скрыть контент Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Остались. На момент заезда сотрудника на базу, человека, за которым была погоня, уже покинул её. Соответственно заезд был безпричинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard я заехал на базу за преступником за которым была погоня я заехал и увидел что его нет затем уехал причина была заезда на базу так как он начал по нам стрелять и потом уехал на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 12:52, Helgi_Howard сказал: Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard я заехал на базу за преступником за которым была погоня я заехал и увидел что его нет затем уехал причина была заезда на базу так как он начал по нам стрелять и потом уехал на базу. То, что он начал по вам стрелять - не причина заезжать на базу, ибо это было ещё до заезда. А заехали вы тогда, когда его там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Ну я заехал за ним убедился что его там нет и уехал так как еще была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Это не отменяет факта заезда на базу без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Своего мнения не меняю. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Код-0 был объявлен после этакого заезда, за счет этого сотрудник нарушил пункт Федерального Закона: Спойлер Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте причина на базу заезда была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Когда вы заехали на базу - человека, за которым была погоня, там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 54 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 19:23, Vincenzo_McCarthy сказал: Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Код-0 был объявлен после этакого заезда, за счет этого сотрудник нарушил пункт Федерального Закона: Показать контент Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Показать контент Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Показать контент Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #13 Опубликовано 1 октября После того как я заехал человек скрылся в полях на моих доквах можно это увидеть после того как он скрылся в полях я выехал с базы,заезд на базу был при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Вопросов далее не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться