Markerri 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Guzmanio_Blessed 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Ostrogradsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LFY0lyyw9c8 5. Суть жалобы: 1. Спокойно ехал в своей полосе как вдруг меня подрезает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ostrogradsky 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Приветствую, я был сотрудником на видео. Молчу про то что вы неоднократно вели себя неадекватно, катаясь за мной. После чего сами получили бан. К сожелению запись была стёрта, на видео я вам далее сказал что у меня был пинг. Так как если бы это был не пинг, моя машина застопилась или отлетелка слегка из-за коллизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Ваши доказательства не принимаются, прочитайте правила подачи доказательств на сотрудников. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markerri 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Почему же не принимаются? Объясните мне В 29.09.2024 в 13:21, Markerri сказал: Почему же не принимаются? Объясните мне Что с док-вами не так? В 28.09.2024 в 20:24, Artem_Ostrogradsky сказал: Приветствую, я был сотрудником на видео. Молчу про то что вы неоднократно вели себя неадекватно, катаясь за мной. После чего сами получили бан. К сожелению запись была стёрта, на видео я вам далее сказал что у меня был пинг. Так как если бы это был не пинг, моя машина застопилась или отлетелка слегка из-за коллизии. так я вас тоже в ответ по пингу подрезал. Но почему то вас не забанили, а меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ostrogradsky 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Вот именно что вы подрезали, а я не намерен был подрезать я не виноват что в то время сервер был под сильной нагрузкой. И не пытайтесь выставить себя пушистым белым человеком, все мы знаем как вы толпой катались за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 12:21, Markerri сказал: Что с док-вами не так? Здравствуйте, доказательства с Ютуба не принимаются. Это прописано в правилах подачи жалоб. У вас есть еще 5 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Доказательства с ютуба не принимаются, изменений не последовало. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться