Yauroza 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Tony_Rovka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur_Dobrov 3. Суть: Снимите по брацке этого нытика, обижается на фразу "не плакай" таких плакс я давно не видел а в причине снятия укажите Плакал на форуме об избиение его бомжом и фармил в гараже. Артурчик не забудь уроки сделать на понедельник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YBYB0 да да это я собственной персоны буду шутить над ментами до бана форумника а потом продолжу ведь сидеть плакать в мта провинции на новый отчётик что бы фармить в гараже ещё больше у вас личной жизни нету? выйдите на улицу потрогайте траву найдите работу заработайте геморой и купите на него ещё пару болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauroza 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября алё лентяи, посмотрите жалобу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauroza 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября бля снимитесь нахуй фракцию позорища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dobrov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauroza 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября что бы ты поплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Жалоба бредовая. В разборе не нуждается. Прошу выдать форумные баллы данному человеку. Передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер. Жалоба не имеет смысла, ввиду чего будете наказаны по правилам форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться