Sayunaraboy17 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Yamato_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Martinez - Andrew_Dybkovskiy 3. Суть жалобы: Таран + DM kar, запрещено выводить машину из строя, стрелять только по колёсам. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kEZ9GRJlzycgog 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Dybkovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба Андрей Дубковский, на ваших видео доказательствах видно нарушение ПГ, стрелять я начал за неподчинение второе предупреждение было вам выдано, ждём ответа сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Приветствую ещё раз, ПГ за собой не вижу, оружие было взято в руки после второго предупреждение, должно быть три для того что бы применить оружие и наставить на человека который уезжает от вас, с вашей стороны видно дм кар, не в каких случаях нельзя выводить машину из строя то есть двигатель, вам разрешено стрелять только по колёсам. Ваше последнее слова перед тем как я уже тронулся "Выходим из машины" это не ПГ. Вы не компетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Dybkovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Ждём ответа сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Dybkovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Ещё раз здравствуйте, вину свою признаю если не сложно дайте вашу вк или дс можем договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-П, Данил Мартинез. Свой ответ и видео со своей стороны предоставлю чуть позже.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Ещё раз приветствую, можно попробовать договорится, мой вк https://vk.com/mirniy17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Ещё раз приветствую дорогая Администрация сервера #2 Данный сотрудник - Andrew_Dybkovskiy, извинился за свои действия, мы обговорили с ним, сошлись на мировую, конкретно к нему претензий нету. Остались претензии только к одному сотруднику - Danil_Martinez Данный сотрудник повёл себя не подобающе, не признав свою ошибку, должен быть наказан. И за ним есть два нарушения, дм кар + таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Приветствую. В 28.09.2024 в 18:52, Sayunaraboy17 сказал: И за ним есть два нарушения, дм кар + таран Намеренного тарана не было, сотрудник попросту не успел среагировать на ваш резкий манёвр (таймкод 0:07). По поводу стрельбы ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Ещё раз, здравствуйте! По поводу тарана согласен с ответом лидера: В 28.09.2024 в 21:58, Ivan_Schmitz сказал: Намеренного тарана не было, сотрудник попросту не успел среагировать на ваш резкий манёвр А насчёт "DM car" могу сказать, что на вашем видео не достаточно док-в, тк не видно куда именно я стрелял. Так же хочу сюда привести статью 13.3 ЗОп, а именно, "Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.". И попрошу гражданина привлечь за 6.20 ВПС. Цитата Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Ожидаем ответа от ГСЗФ,СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Из-за вашего резкого поворота сотрудник мог не успеть среагировать, соответственно, намеренного тарана в его действиях не наблюдаю. В 28.09.2024 в 15:06, Sayunaraboy17 сказал: Приветствую ещё раз, ПГ за собой не вижу, оружие было взято в руки после второго предупреждение, должно быть три для того что бы применить оружие и наставить на человека который уезжает от вас, с вашей стороны видно дм кар, не в каких случаях нельзя выводить машину из строя то есть двигатель, вам разрешено стрелять только по колёсам. Ваше последнее слова перед тем как я уже тронулся "Выходим из машины" это не ПГ. Ваших доказательств недостаточно. DM Car здесь нет. Автор жалобы понесет наказание согласно 6.20 ВПС. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Приветствую, давайте так, хорошо, пусть тарана тут не будет, но дм кар виден на видео, не нужно доказывать обратное, вы сами это прекрасно видите. Как дм кара может не быть, если чётко видно как машину затоталили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Приветствую! В 29.09.2024 в 05:50, Sayunaraboy17 сказал: Как дм кара может не быть, если чётко видно как машину затоталили ? На видео видно, как мой напарник производит выстрелы прямо в авто, но вы с ним решили вопрос мирно. Моих выстрелов по авто не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября Я ещё раз повторяю, защитить тут вас не получится, на скрине и на видео, чётко видно, как вы начали стрелять, как вы можете упустить все эти моменты, смотрите внимательней... Скрин - https://disk.yandex.ru/i/buX12gqW3VLJHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября И вам добрый день! На ваших доказательствах видно, как мой персонаж смотрит вниз, что означает, что я стреляю по колесам, как такого выстрела по корпусу машины не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября Смотрите внимательно на пули, куда они летят, в асфальт ?) И видео внимательно пересматривайте, или вам тут помогать нужно, и обязательно смотреть пересматривать. Один автомат, с упора, за 3 секунды машину не выведет из строя, вы что мне тут рассказываете, я что играю первый день что ли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября По вашему видео тяжело разобрать куда и чьи пули летят. Моё мнение остаётся прежним "недостаточно док-в" Ожидаем о ответа ГСЗФ, СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 03:50, Sayunaraboy17 сказал: Приветствую, давайте так, хорошо, пусть тарана тут не будет, но дм кар виден на видео, не нужно доказывать обратное, вы сами это прекрасно видите. Как дм кара может не быть, если чётко видно как машину затоталили ? Повторюсь, ваших доказательств недостаточно для обвинения о неправомерности применения оружия со стороны сотрудника. Как говорил ранее, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться