Перейти к содержанию
amar_bose

УВД г. Приволжск - Amir_Alieev, Nikita_Chinezez

Рекомендуемые сообщения

amar_bose

1. Ваш никнейм: Amar_Bose
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Alieev, Nikita_Chinezez
3. Суть: ку, как нашли? норм по карте бегаете, вообще не паритесь, нон рп так то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HfvodqtWSGA?feature=shared https://youtu.be/0dXqyOv6IoQ?feature=shared https://youtu.be/PKPBjwm0C2g?feature=shared

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Здравствуйте уважаемый, являюсь тем на кого написана жалоба. Во-первых за Вами была погоня не только состоящяя из меня и моего напарника, также в погоне учавствовали сотрудники ГИБДД. У нас имеется примерная точка Вашего нахождения, мы с напарником поняли где Вы и заехали к Вам. Во-вторых лес не густой и в прощелках между деревьев можно заметить Ваше очертание, и тем более после того Вы выбежали на открытую местность. В третьих Вы оффнулись от арреста все док-ва имеются. Буду ожидать Вашего ответа!)

Поделиться сообщением

amar_bose
В 28.09.2024 в 20:19, Nikita_Chinezez сказал:

Здравствуйте уважаемый, являюсь тем на кого написана жалоба. Во-первых за Вами была погоня не только состоящяя из меня и моего напарника, также в погоне учавствовали сотрудники ГИБДД. У нас имеется примерная точка Вашего нахождения, мы с напарником поняли где Вы и заехали к Вам. Во-вторых лес не густой и в прощелках между деревьев можно заметить Ваше очертание, и тем более после того Вы выбежали на открытую местность. В третьих Вы оффнулись от арреста все док-ва имеются. Буду ожидать Вашего ответа!)

но но, это был 1 тех. вылет

на моей записи четко видно, что я бежал за густыми деревьями специально правее, вас 100% не было видна и вам мне, но вы оба побежали правее, то есть за мной, хотя я изначально сменил направление, рп да?

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Тех.вылет говорите да, дак почему же Вы после этого "Тех.вылета" не зашли в течении 10 минут? И утверждаете за рп? Смеюсь с Вас.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 28.09.2024 в 21:03, Nikita_Chinezez сказал:

Тех.вылет говорите да, дак почему же Вы после этого "Тех.вылета" не зашли в течении 10 минут? И утверждаете за рп? Смеюсь с Вас.

я уже на вас жалобу писал в этот момент, смысл мне заходить к людям, которые бегут по нон рп по лесу, при котором нет зрительного контакта

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Вы сейчас качаете за рп, Вы же его так обожаете, но почему-то оффоетесь ведь понимаете что Вас повяжут. Но вы как умный форумный игрок сразу доколупливаетесь до каждой мелочи. Еще раз повторяюсь очень смеюсь с Вас, и заметьте то что графика у всех разная у кого-то лес на обычных настройках и он не густой.

Поделиться сообщением

Amir_Alieev

Здравствуйте уважаемый, являюсь тем на кого написана жалоба. Во-первых у вас нет права выходить из игры это бан за уход от рп Во вторых у всех отличается графика мы следовали за вами по дороге наткунулись на ваше авто по факту вы залили жалобу и сами нон рп

Поделиться сообщением

amar_bose
В 28.09.2024 в 21:24, Nikita_Chinezez сказал:

Вы сейчас качаете за рп, Вы же его так обожаете, но почему-то оффоетесь ведь понимаете что Вас повяжут. Но вы как умный форумный игрок сразу доколупливаетесь до каждой мелочи. Еще раз повторяюсь очень смеюсь с Вас, и заметьте то что графика у всех разная у кого-то лес на обычных настройках и он не густой.

ну так предоставьте со своей стороны запись «не густого» леса, на моей записи все видно, так что это явно не моя проблема что вы по карте бегаете

В 28.09.2024 в 21:26, Amir_Alieev сказал:

Здравствуйте уважаемый, являюсь тем на кого написана жалоба. Во-первых у вас нет права выходить из игры это бан за уход от рп Во вторых у всех отличается графика мы следовали за вами по дороге наткунулись на ваше авто по факту вы залили жалобу и сами нон рп

ыыы сами нон рп, у вас есть док-ва что я вышел из игры? 
повторю для особо одаренных, у меня был технический вылет, да и не уходите от темы, факт нон рп с вашей стороны был? был.

про графику я уже все сказал.

у моих знакомых почему-то такие же деревья по «густоте», а у вас какие то проблемы, жду запись и от вашего лица какие у вас деревья 

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Еще раз здравствуйте, сейчас Вы требуете док-ва что Вы вышли из игры но под постом выше указывали то что это был тех.вылет и на мой вопрос: «Почему Вы не зашли после «Тех.вылета»» Вы ответили то что уже писали жалобу и смысла не было заходить в игру, раз так Вы поступили то в свою сторону и защиту не буду Вам ничего предъявлять. Поражаюсь с таких обидчиков «РПшников», смеюсь. Добрых Снов!

Поделиться сообщением

amar_bose
В 28.09.2024 в 23:52, Nikita_Chinezez сказал:

Еще раз здравствуйте, сейчас Вы требуете док-ва что Вы вышли из игры но под постом выше указывали то что это был тех.вылет и на мой вопрос: «Почему Вы не зашли после «Тех.вылета»» Вы ответили то что уже писали жалобу и смысла не было заходить в игру, раз так Вы поступили то в свою сторону и защиту не буду Вам ничего предъявлять. Поражаюсь с таких обидчиков «РПшников», смеюсь. Добрых Снов!

вот блин меня забанят на провинции, буду гулять с девочкой и плакать что я в бане эээх

я доказательства не вылета просил, а доказательства ваших слов, что сквозь деревья меня было видно 

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Вот блин реально забанят, что же я буду делать(( наверняка плакать в подушку из-за кого-то «РПшника». Ну ладно пойду поплачу, и читайте Ваши сообщения внимательно. Сами не понимаете что пишите. Удачи!

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 29.09.2024 в 15:49, Ulyana_Koroleva сказал:

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

неужели, все таки ответили, браво, оперативно работаете

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи. 

Начнем  с того, что у Лидера есть 24 часа с момента ответа сотрудника. У лидера фракции, также как и следящего администратора жалоба далеко не одна, в каждой жалобе нужно дать конструктивный ответ, разобраться в ситуации и вынести независимый вердикт. 

Что касается жалобы, запросила у сотрудников видеофиксацию. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 30.09.2024 в 00:04, Ulyana_Koroleva сказал:

Доброй ночи. 

Начнем  с того, что у Лидера есть 24 часа с момента ответа сотрудника. У лидера фракции, также как и следящего администратора жалоба далеко не одна, в каждой жалобе нужно дать конструктивный ответ, разобраться в ситуации и вынести независимый вердикт. 

Что касается жалобы, запросила у сотрудников видеофиксацию. 

да мне оч интересно послушать что у вас множество жалоб, следите значит лучше за своими сотрудниками чтобы они на нарушали и жалоб было меньше

я тоже очень хочу взглянуть как меня было видно

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Добрый вечер. Приступим в рассмотрению жалобы. 

Сотрудники не предоставили запись. 

Сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 4.5 ОПГО. 

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Что касается нонрп, считаю что Ваших доказательств недостаточно, но более подробно ответит следящий администратор, так как вопрос касается ВПС. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 30.09.2024 в 22:01, Ulyana_Koroleva сказал:

Добрый вечер. Приступим в рассмотрению жалобы. 

Сотрудники не предоставили запись. 

Сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 4.5 ОПГО. 

Что касается нонрп, считаю что Ваших доказательств недостаточно, но более подробно ответит следящий администратор, так как вопрос касается ВПС. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

а ну вы круто решили, на моих доказательствах четко видно, что я забежав в густой лес, начал убегать правее, сотрудники не видя меня побежали вдвоем в точности за мной, это по вашему рп?

как вы вообще встали на лидерку тогда если для вас это ра? 
ах, да, совсем забыл, на 3 сервере же не блатят мвд совершенно

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Определитесь Вы уже, за РП Вы или же нет?(

Поделиться сообщением

amar_bose
В 01.10.2024 в 00:06, Nikita_Chinezez сказал:

Определитесь Вы уже, за РП Вы или же нет?(

на вашем месте, я бы вообще молчал, не я не предоставил доказательства (ах, получается воздухан раз не смог про графику высер доказать?), не я бежал по лесу в точности за человеком

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Ох ты наконец-то Вы что выговорили из своего рта, молчать не буду, свое наказание уже знаю) а высер тут только Вы. Удачного Дня!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...