Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1 Ваш ник Pavel_Safonov 2 Ник сотрудника Amin_Chearry 3 Суть жб : наведение оружия без весомой причины (как известно сотрудник может применять оружие в случае прямого нападения на него , в случае нарушения 5.8 УК РП (неподчинение сотруднику полиции) , а как итог сотрудник ГИБДД просто не стал со мной разговаривать как видно на видео и не назвав причину мне предоставления ему документов , зачем то сказал , вытаскивать меня из авто , но данный сотрудник , зачем то навёл на меня оружие , хотя никакого нарушения 5.8 с моей стороны не было ) 4 Док-ва :https://rutube.ru/video/33cd80f7d56ec063f8a74d9c62ea0726/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 27 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Жалоба не по форме, рассмотрению не подлежит. С правилами подачи жалоб вы можете ознакомиться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 А собственно, что не так с жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ответ будет или вы там забили на всё? Лидер ЖБ на Вас написано по просрочку ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 294 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. С правилами подачи Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться