Перейти к содержанию
Tommy_Haunteds

[УВД г. Приволжск] Vladimir_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Haunteds

1. Ваш никнейм: Tommy_Haunteds
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta
3. Суть жалобы: Я подъехал к полицейским которые стояли У Роллс Ройса и сказал Пацаны есть 20 тысяч не хватает, полицейский арестовал меня за хамство типо пацаны это хамство затем посадил за 3 причины Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток.Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. но за 4.2.1 статью я уже сидел в тюрьме и не было розыска у меняСтатья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вместо штрафов и предупреждений сотрудник написал что ему скучно и арестовал в тюрьму вместо штрафов и предупреждений
4. Доказательства: https://imgur.com/a/kgMa6HS
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

vladimir09681

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба.

Нарушены правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Tommy_Haunteds
В 28.09.2024 в 11:19, vladimir09681 сказал:

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба.

Нарушены правила подачи жалобы. 

Где

Поделиться сообщением

vladimir09681

Сократите текст, который вы настругали в сути жалобы, распишите мои нарушения, согласно действующим НПА. 

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую! 
Недостаточно доказательств, предоставьте более полную фиксацию произошедшей ситуации.

В 28.09.2024 в 10:52, Tommy_Haunteds сказал:

Вместо штрафов и предупреждений сотрудник написал что ему скучно и арестовал в тюрьму вместо штрафов и предупреждений

Приведите конкретные нарушения сотрудника без лишних умозаключений.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...