Перейти к содержанию
saygee

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn, Oleg_Dragin

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Denisa_Smercheva
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn, Oleg_Dragin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7b7ff250f3c77e16e34b58b1d23414c4/?p=vVWY1DlBT2lj-Gwalhh-rQ
5. Суть жалобы: Ребятки посчитали нужным после задержания не везти меня в отдел, а катать кругами со скоростью 20 км/ч вокруг отдела без каких-либо причин, рассказывая очень интересные лекции, простым языком издевались, ведь деться я никуда не могу. 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] 7.2.3 - Намеренное удержание пассажира в транспорте. [Бан на 12 часов]

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Жалобу передал сотрудникам. Ожидаем ответа от них.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников, указанных в жалобе, согласно УД имеем право перевозить Вас в КПЗ до 15 минут, пока мы Вас так возили ждали сотрудника, который мог бы спокойно Вас отправить в КПЗ.

Травли от себя никакой не вижу, также как и намеренного удержания, ввиду того, что вы были задержаны, а когда сотрудник ППС попросил Вас передать мы это спокойно сделали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Добрый день, являюсь вторым сотрудником, на которого написана жалоба.
6.17 За собой не наблюдаю. Не считаю "Лекцию" травлей. По остальному объяснению 6.17 ответил мой Коллега выше.
По 7.2.3 ответил мой Коллега выше.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Добрый вечер, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Нарушений со стороны УД от сотрудников не увидел, т.к. согласно 4.7 ФЗоП они имели на это полное право.

Цитата

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

По вопросам, которые связанны с нарушениями ВПС Вам ответит СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

saygee

Конечно остались вопросы.
1. Почему вы не заметили нарушение со стороны двух сотрудников по 4.3 ОПСГО? Они дали ответ, но ни на какой пункт и не упирались.
2. Со стороны Олега есть нарушение в 3.1.5 ПРСГО (никнейм немножечко не совпадает)
3. Считаю, что сотрудники превысили свои полномочия, ибо на каком основании они решили мне прочитать ненужную мне лекцию, двигаясь кругами 25 км/ч?
4. Хотелось бы увидеть док-ва запроса в рацию. В случае чего нарушат 3.10 ОПСГО.
По ВПС разберем с администратором.

Жду повторного вердикта, многоуважаемый лидер.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy
Цитата

1. Почему вы не заметили нарушение со стороны двух сотрудников по 4.3 ОПСГО? Они дали ответ, но ни на какой пункт и не упирались.

Сотрудник ответил на ваши вопросы, пункт указал я.

Цитата

2. Со стороны Олега есть нарушение в 3.1.5 ПРСГО (никнейм немножечко не совпадает)

Его никнейм указан в описании профиля.

Цитата

3. Считаю, что сотрудники превысили свои полномочия, ибо на каком основании они решили мне прочитать ненужную мне лекцию, двигаясь кругами 25 км/ч?

Ответ на этот вопрос сотрудник дал. Нарушений в этом не вижу, т.к. при первой возможности Вы были переданы сотрудникам ППС.

Цитата

4. Хотелось бы увидеть док-ва запроса в рацию. В случае чего нарушат 3.10 ОПСГО.

Запросил доказательства на запрос у сотрудников.

Поделиться сообщением

saygee

С твоим ответом я не согласен. Ответ сотрудников в любом случае должен быть полным, на что упираются, какие статьи. А так я тоже много чего могу наговорить и ссылаться на "выдуманные" статьи.
По поводу никнейма - я должен ко всем в профиль заходить, чтобы узнать никнейм? Этого не хватает, нарушение.
Доказательства ожидаю.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Снова здравствуйте, вот док-ва запроса и его принятия. https://imgur.com/a/fzaSy6P

Поделиться сообщением

Klaus_Troy
Цитата

По поводу никнейма - я должен ко всем в профиль заходить, чтобы узнать никнейм? Этого не хватает, нарушение.

Не нужно никуда заходить, игровой ник указан под фотографией профиля и виден всем пользователям без перехода куда-либо

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
Насчет нарушений по ВПС посоветуюсь со старшей администрацией и вынесу вердикт.
За сотрудниками вижу нарушение 4.3 ОПСГО, считаю что сотрудники должны были написать на какие пункты УД они опираются. Сотрудникам будет выписан за это устный выговор. Также сотрудник Oleg_Dragin более не является РС и соответственно не считаю нужным выписывать выговор за 3.1.5 ПРСГО. Сотрудник Roman_Brovtsyn предоставил доказательства запроса, соответственно нарушения 3.10 ОПСГО здесь нет.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Marat_Korsakov

Поделиться сообщением

saygee

На момент подачи жалобы сотрудник являлся руководящим составом, соответственно санкции должны быть применены.

Что по поводу превышения должностных полномочий?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
Посоветовавшись со старшей администрацией, пришли к выводу что нарушений ВПС тут нет. Все же соглашусь с Вами, что сотрудник на тот момент находился в должности РС, поэтому за нарушение 3.1.5 ПРСГО будет наказан письменным выговором. Насчет превышения должностных полномочий, считаю что нарушения здесь нет, сотрудники передали вас сотрудникам ОМВД.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

saygee
В 29.09.2024 в 10:39, Marat_Korsakov сказал:

пришли к выводу что нарушений ВПС тут нет

Cотрудники задерживают меня, сажают к себе в автомобиль, но вместо того чтобы поехать в отдел для дальнейшего задержания - зачитывают какую-то лекцию, вслух угарая надо мной. Что это, если не травля?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Мнения не меняю. Пришел к такому выводу после того, как посовещался со старшей администрацией. В итоге будет выписан каждому сотруднику устный выговор за 4.3 ОПСГО, также будет выписан письменный выговор сотруднику Oleg_Dragin за 3.1.5 ПРСГО.

Вопросов более ко мне не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...