Перейти к содержанию
Sergey_Scryagov

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Scryagov

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fe3b008fc347243f62b42384066fd509/?p=-PsL2AoLh-OL-ffGy_AIXg
5. Суть жалобы: Вижу за сотрудником игнор нарушение-гражданский выпил алкогольный напиток, после чего выплюнул из себя гадость, и пошёл дальше по своим делам. От сотрудника не увидел не каких действий прошу принять меры!

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Жалобу передал сотруднику. Ожидаем ответа от него.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, было задержание гражданского лица, следовательно я был вправе проигнорировать данное нарушение, ввиду полной влеченности в погоню.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 28.09.2024 в 13:19, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, было задержание гражданского лица, следовательно я был вправе проигнорировать данное нарушение, ввиду полной влеченности в погоню.

Вы могли предупредить гражданского чтобы так не делать но вы проигнорировали((( 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Сергей, я не могу разрываться на 500 дел одновременно, я был занят погоней.
Здесь невозможно приписать 6.1.5 ФЗоП, ввиду того, что я был занят совершенно другим делом.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 28.09.2024 в 14:10, Roman_Brovtsyn сказал:

Сергей, я не могу разрываться на 500 дел одновременно, я был занят погоней.
Здесь невозможно приписать 6.1.5 ФЗоП, ввиду того, что я был занят совершенно другим делом

На данном моменте этот гражданин тоже участвовал в погони.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Запросил дополнительные доказательства от сотрудника для более точного вердикта.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Добрый день, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус
Получил доказательства погони от сотрудника. Считаю, что нарушений за ним нет, т.к. он вёл преследование за автомобилем и после того, как гражданские решили ДТП - погоня продолжилась. Согласно 2.4.4 ФЗоП, он имел право не пресекать нарушение.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Жалобу передал СА.

Изменено пользователем Klaus_Troy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
Увидел доказательства от сотрудника, действительно, была погоня и случилось ДТП, после этого погоня продолжилась, в связи с эти сотрудник мог проигнорировать нарушение согласно 2.4.4 ФЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
За сотрудником нарушений нет.

Вопросов ко мне не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...