Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.Rahat_Reigan 3.ДМ,Начел наносить урон чтоб я умер и дать больший срок и ловить все столбы.2.14,2.3. 4.ДМ,Статья 2.14.,Статья 2.3.,ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Перейдем к разбору вашей жалобы. ДМ я не наблюдаю. По поводу нарушения 2.14 ФзОП, сотрудник случайно врезался, с кем не бывает, считаю наказывать за такое — абсурд. По поводу нарушения 2.3 ФзОП, как я понял, вам не понравилось, что сотрудник начал говорить с вами на 'ты'. Проведу с сотрудником беседу по этому поводу. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Сотрудник намерено врезался чтоб было мало хп и убить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Приветствую. 1) Недостаточно доказательств. 2) По поводу 2.14 ФзОП так же нарушений нет. То, что я врезался в столб - чистая случайность. Причем тут 2.14 ФзОП? Транспортное средство потом я починил. 3) Нарушений так же нет. Вы первые начали общаться на "ты", соответственно имел полное право общаться с вами так же. 4) К сожалению, хотел передать вас конвоиру, но произошел миссклик. Однако, нарушений тут тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября 1)На видео видно то что вы зашли в гараж потом зашли на крышу стрельнули по мне затем вышли предоставьте док-ва если это правда были не вы претензий не будет. 2)Вы намерено врезались чтоб было мало хп и потом после чего убили 3)Предоставьте док-ва где я с вами общался на "ты" 4)Взяли случайно нанесли удары врезались что-то много случайность. Вот док-ва SOS https://imgur.com/a/QAUdZFr Последнее не туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября 1) Предоставлять ничего не намерен. По прежнему недостаточно доказательств. 2) Комментарий дал в ответе выше. 3) Доказательства предоставлять не намерен. На ваших доказательствах это отлично видно. 4) 1 удар не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Ещё раз здравствуйте! С ответом сотрудника солидарен. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября 1)На док-вах видно то что вы зашли в гараж после чего на крышу и стрельнули по мне если док-вах не хватает скажет администратор. 3)Я с вами адекватно общался не на "Ты" 4)Скажет администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 06:35, Arrigo_Moretti сказал: 1)На док-вах видно то что вы зашли в гараж после чего на крышу и стрельнули по мне если док-вах не хватает скажет администратор. 3)Я с вами адекватно общался не на "Ты" 4)Скажет администратор. Зачем администрацию в заблуждение вводите? Таймкод 0:04. Цитирую: Вот телефон открой. Таймкод 0:13. Цитирую: Должен был ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника солидарен, от себя добавлю что наказать за "крышу" не выйдет, поскольку это мог быть кто угодно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября На док-вах вино то что он зашёл на крышу и сотрудник без причины открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Ещё раз здравствуйте! Этих доказательств недостаточно. Вам ответили, сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #14 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #15 Опубликовано 3 октября (изменено) Здравствуйте. Про ДМ ранее отписал вам, что доказательств на этот счет крайне недостаточно. В остальном бывший ВрИО Лидер дал ответ, с ним я солидарен. Закрыто. Изменено 3 октября пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться