Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert. 2. Название фракции: ОМВД-П. 3. Никнейм лидера: Callum_Austin. 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) кликабельно 2) приказ #3498. 5. Суть жалобы: Приветствую. Имеются большие вопросы к лидеру. Начну по пунктам. 1) Почему лидер одобрил отчёт, в котором почти все его пункты заменены на обработку вызовов? Блат, получается? (Нарушение 3.1.12 или 5.1.1 ПДЛ). 2) Было ли согласовано снятие РС с ЗГСзФ? (Возможное нарушение 4.2.4 ПДЛ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 126 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Ни в одном из документов не указано, какие и сколько замен я могу давать человеку, работа была сделана, человек попросил замену, я ее предоставил, проблемы ноль, все идеально. Если найдете, обязательно покажите. Блата нет. Можете счесть это на дырку в законе. 2. Да, было. ЗГСзФ вкурсе насчет снятия РС состава. Много словить здесь нет смысла. Как итог: Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 28.09.2024 в 00:49, Callum Austin сказал: Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Ни в одном из документов не указано, какие и сколько замен я могу давать человеку, работа была сделана, человек попросил замену, я ее предоставил, проблемы ноль, все идеально. Если найдете, обязательно покажите. Блата нет. Можете счесть это на дырку в законе. 2. Да, было. ЗГСзФ вкурсе насчет снятия РС состава. Много словить здесь нет смысла. Как итог: Нарушений нет. Вопросы? 1. "Дыркой в законе" вы могли и не пользоваться, раз знали про неё. 2. Хочется по этому поводу увидеть ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер, жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться