Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nicolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: Статья 17 ФЗоП пункт 9: Сотрудник полиции не имеет права применять тяжелое вооружение (автоматическое, гладкоствольное оружие) для остановки транспортного средства путем его повреждения, исключения устанавливаются дополнительными уставами, применяемые в работе полиции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0bc2effcb53ceaa16bfcd0dbbada08d0/?p=FQLfCjG-sM7n1eNZMZmh3g

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Доброй ночи! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления №2 УГИБДД по г.Невский и НО.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Таймкод халатного отношения к Статье 17.9 от сотрудника: 4:55

Поделиться сообщением

Karl Rapp

И так, изучив доказательства, могу вынести свой вердикт по Вашей жалобе.

Вы создали угрозу жизни сотрудникам МВД на код-0, следственно, это попадает под исключение применения тяжелого оружия, а именно:

Спойлер
  • При вооруженном сопротивлении или вооруженном нападении на сотрудника полиции и/или гражданских лиц.
  • При малой эффективности в случае применения иного табельного оружия - пистолета «МР-443 Грач»: в ситуациях, когда применение иного табельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника и/или гражданского лица (лиц) либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Конечно остались. В нашей ситуации Вы некорректно увидели ситуацию, а именно: сотрудник открыл ПЕРВЫМ огонь по автомобилю по команду подводка, тем самым ПЕРВЫМ открыв огонь и это именно они создали угрозу нашей жизни, послего чего мы открыли ответный огонь!

В случае вашей некомпетентности, требую позвать следящего в данную тему.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Как и было сказано в другой теме, ответа следящих можете не ждать, они обычными жалобами не занимаются.

Был код-0, а соответственно была перестрелка, берем и перечитываем заново выше приложенный мной пункт из методического пособия УГИБДД.

Свой вердикт я вынес и он неизменен. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

А с чего вы взяли взяли что я прошу вышестоящих? Пожалуйста читайте внимательней, я требую следящего в данную тему, так как вы на данный момент показываете блат сотрудников, не видя прямых нарушений.

Не вижу смысла с вами вести диалог, так как не вижу от вас четкой работы на гос портале. Если хотите, закрывайте тему, появится новая, продолжением этой, только теперь на ваше имя.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Доброе утро, обдумав обстоятельства, принял решение.

Закрывайте жалобу, претензий больше не имею!

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Раз так, то жалобу закрываю.

Всего хорошего .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...