izi_fun 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Abdul_Wengalbi 2. Никнейм сотрудника: Yana_Masyutina 3. Суть жалобы: чувствуем РС состав и превышаем полномочия(((((( (как дала сменить никнейм сотруднику, если ты не лидер?? или уже на лидерку метишь?)) ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 111 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Яна Масютина Перейдем к разбору вашей жалобы. Лидер лично передал мне данную задачу. Было сделано все с его разрешения. Более тут говорить нечего. Хорошего вечера, не болейте! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Это все было сделано по моей наводке, т.к. я был занят. Всего доброго. Нарушений не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2024 Доброго времени суток. Заместитель выполнил просьбу Лидера, написав приказ. Никаких превышений полномочий и тд, нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение