Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Сотрудник начал погоню в районе ЗД, но при первой же попытки, я поехал в поля, очевидно так как у меня уже был чек.
В течение всего моего маршрута по полям, сотрудник магическим образом знал где я нахожусь. В итоге не задевая ни одну РП камеру я доезжаю до Деревни Озерки и прячусь там в лесу. В итоге наше создание каким-то боком приезжает к нам в деревню, и далее уже отслеживая по карте, катается за мной.
После чего я вновь двинул через лес в сторону дамбы, когда как сотрудник меня потерял ещё возле ТК в Мирном, но опять же оно как-то находит нас, и уже проезжая ПОД дамбой, видя нас на миникарте, ринулся к нам. В общем NRP Погоня.

В итоге чего я уже решил запечатлеть его наглое лицо, так как он бы оправдался, мол это был не я, и произошёл контакт.
В следствии контакта, мы потеряли авто и заняли оборонительную позицию у смотровой башни РЖД. Что же делает наш герой? Правильно! Летит на всех порах, потеряв даже своего коллегу, прямо на направленные на него столбы, тем самым ещё и PG.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0bc2effcb53ceaa16bfcd0dbbada08d0/?p=FQLfCjG-sM7n1eNZMZmh3g

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Здравствуйте. Распишите по пунктам ваши претензии.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. NRP Погоня - находит среди белок в деревьях. (вся погоня, начиная от зд, до деревни Озерки и обратно до дамбы)
2. PG - момент когда мы стоим в обороне в два ствола на него, а на своей колеснице летит прямо на нас.
3. Стрельба от текстуры - тамйкод 5:20

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, вас приветствует Подполковник полиции Ушаков Владислав Дмитриевич.

1. У вас недостаточно док-в, не видно моего ника, что именно я еду за вами.

2. PG от себя не увидел, перестрелка 1 в 2 не считается нарушением.

3. Стрельбы от текстуры у себя не увидел, я спрятался за машину и отстреливался от неё. Нарушений также не увидел.

4. У вас оскорбительное название видео в доказательствах: Клик

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. На видео прекрасно видно как именно Вы начали погоню на данном автомобиле, после чего это и подтвердилось при встрече на дамбе, так как Вы каким-то чудом, проезжая под дамбой увидели меня сверху!

2. PG заключается в вашей манеры вождения, вы находясь за рулём, забыв про тормоза летели на нас, когда как знали что мы вооружены и видели, что на Вас направлено два ствола!

3. Предъявите док-ва того, что вы стреляли не от текстуры, хотя я уверен в том, что на записи будет видно как раз таки обратное.

4. Не вижу ничего оскорбительного, сокращения "чк" принято и применяем в уменьшительное - ласкательной форме: СерёжеЧКа, ВладиЧКа, АнтошеЧКа, ДимоЧКа и так далее. 

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Доброй ночи! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г.Невский и НО.

По обстоятельствам, жалоба переходит под мое рассмотрение, и так, приступим.

1. В деревне Озерки, в которой вы находились, находится огромная куча камер, на которых Вы неоднократно засветились, вот Вам подтверждение моих слов: Кликабельно.

2. Не вижу никакого ПГ в данной ситуации, тем более в машине сотрудник находился не один, а с напарником.

3. Из-за машины все всегда стреляют на код-0, как Вы, будучи участниками ПГ, так и сотрудники МВД и МО, ни у кого никогда вопросов почему-то не возникало.

С Важей же стороны, достаточное количество нарушений, а именно:

Спойлер

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Вы стабильно превышали скорость при езде в полях, Ваша скорость составляла 61 км/ч, что запрещено. А также, Вы открыли огонь с водительского места при наличии вооруженного напарника. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вы смотрите на нарушение своего подчинённого а не меня, тут мы обсуждаем Вашего нарушителя а не меня:)

1) куча камер? Для вас кол-во камер в 3 штуки это куча? Единственную камеру которую я задел, это при первом въезде с дамбы. И то, пускай сотрудник объяснит, как он узнал, когда потерял меня на другом берегу, что я поехал на дамбу, а не в другие направления.

Второй момент, это то, что я проехал рп камеру и тут же ушел в лес, и все это время находился средь деревьев, хотя мог также продолжить движение в сторону базы ОПГ-М, ЦГБ-М, а то и вовсе обратно в Невский.

Третий момент, когда он типа нашел нас на дороге, и я вновь ринулся в деревья, но опять же, сотрудник чудом прилетает на дамбу, и как только видит меня на мини карте, стартует на вверх. 

Итого три явных факта нарушения рп погони

2) Вы видео хотя бы просмотрели? Как будто нет. Сотрудник бросив свою коллегу на дамбе ринулся за рулём за нами, наплевав что его встречают два вооруженных, да и вовсе продолжил движение и вдобавок начал перестрелку. 

3) не вижу чёткого ответа, какая то вода в контексте 

Подитожим: ждём полное видео док-ва от сотрудника от начала погони и до конца в котором и увидим его "рп погоню", как он просматривал или нет камеры, как находил нас в лесу средь деревьев, а также проезжая под дамбой. Заодно увидим как сотрудник стрелял из под капота автомобиля!

В случае вашей некорректной работы, требую позвать Вашего следящего, так как Ваша работа не внушает доверия 

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Внушает в Вас моя работа доверие или нет - меня абсолютно не волнует, не Вам судить.

Разбираем то мы "нарушения" нашего сотрудника, но наказаны будете Вы же по Вашей жалобе, ну ничего, бывает.

1. Смотрим таймкод 2:07, и вау, что же мы видим? А мы видим, как Вы четко под две камеры из в принципе установленных в деревне проезжаете по территории, ссылку прикреплять повторно не буду, посмотрите выше самостоятельно.

2. Посмотрел, более чем подробно и внимательно, ПГ здесь не наблюдаю. Напарник Владислава присоединился к нему буквально через 15 секунд.

3. Раз не увидели, перечитайте еще раз. А хотя давайте я сформулирую по-другому, специально для Вас. Прикрепите мне пункт, запрещающий прятаться за объектами во время перестрелки.

Также с Вашей стороны нарушение п.21 правил форума, а именно:

Спойлер

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

За что попрошу администрацию выдать Вам форумные баллы.

Ответа следящих можете не ждать, следящие отвечают только там, где имеются нарушения со стороны сотрудника по ВПС, здесь же их не имеется.

Свой вердикт я вынес и максимально подробно все расписал. Более повторяться не собираюсь.

Еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 28.09.2024 в 00:29, SaltykovFamily сказал:

Вы смотрите на нарушение своего подчинённого а не меня, тут мы обсуждаем Вашего нарушителя а не меня:)

1) куча камер? Для вас кол-во камер в 3 штуки это куча? Единственную камеру которую я задел, это при первом въезде с дамбы. И то, пускай сотрудник объяснит, как он узнал, когда потерял меня на другом берегу, что я поехал на дамбу, а не в другие направления.

Второй момент, это то, что я проехал рп камеру и тут же ушел в лес, и все это время находился средь деревьев, хотя мог также продолжить движение в сторону базы ОПГ-М, ЦГБ-М, а то и вовсе обратно в Невский.

Третий момент, когда он типа нашел нас на дороге, и я вновь ринулся в деревья, но опять же, сотрудник чудом прилетает на дамбу, и как только видит меня на мини карте, стартует на вверх. 

Итого три явных факта нарушения рп погони

2) Вы видео хотя бы просмотрели? Как будто нет. Сотрудник бросив свою коллегу на дамбе ринулся за рулём за нами, наплевав что его встречают два вооруженных, да и вовсе продолжил движение и вдобавок начал перестрелку. 

3) не вижу чёткого ответа, какая то вода в контексте 

Подитожим: ждём полное видео док-ва от сотрудника от начала погони и до конца в котором и увидим его "рп погоню", как он просматривал или нет камеры, как находил нас в лесу средь деревьев, а также проезжая под дамбой. Заодно увидим как сотрудник стрелял из под капота автомобиля!

В случае вашей некорректной работы, требую позвать Вашего следящего, так как Ваша работа не внушает доверия 

Уважаемый, откуда Вы можете знать, что это я ездил в лесу вас искал? Не вижу своего ника. Доказательства полной погони предоставлены не будут, опираемся только на ваше видео.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

А с чего вы взяли взяли что я прошу вышестоящих? Пожалуйста читайте внимательней, я требую следящего в данную тему, так как вы на данный момент показываете блат сотрудников, не видя прямых нарушений и пытаетесь закидать ответными жалобами, начиная от "оскорбительное название ролика", чем оно не является, заканчивая епп 61кмч. Самому не смешно там?

Не вижу смысла с вами вести диалог, так как не вижу от вас четкой работы на гос портале. Если хотите, закрывайте тему, появится новая, продолжением этой, только теперь на ваше имя.

В 28.09.2024 в 00:50, Vladislav_Ushakov сказал:

Уважаемый, откуда Вы можете знать, что это я ездил в лесу вас искал? Не вижу своего ника. Доказательства полной погони предоставлены не будут, опираемся только на ваше видео.

Отказ от предоставления док-в, услышал.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Раз Вы не слышите или не хотите слышать - повторяю еще раз: следящие жалобы не рассматривают.

1. Вы бы лучше сначала изучили нормативную документацию МВД доскональным образом, включая систему видеонаблюдения, а после бы уже составляли вот эти вот жалобы.

2. Нет, не особо смешно, если что, наказывают в том числе если и с Вашей стороны есть нарушения, а они есть, тут грустно должно быть. 

3. Напугали Вы меня конечно, раз душа лежит - пишите. Уж если Вас мой ответ не устраивает - ожидайте ответа от лидера в течение завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый вечер.

Идем по пунктам ваших претензий:

1. Сотрудник получит предупреждение за нарушение п. 5.1 ТК РП [NonRP]. 

Так как ситуация на самом деле спорная. На камерах в д. Озерки и возле Дамбы вы все таки засветились на камерах, но после не попадались на камеры и уехали на дамбу. 

Я посмотрела доказательства от лица сотрудника, прикладывать сюда уже не вижу смысла.

Так как там визуального контакта с вами все таки не было.

По остальным претензиям с вашей стороны я передам жалобу следящей администрации, так как есть нарушения ВПС (PG по вашим словам и стрельба от текстуры). Я в нарушениях ВПС не очень сильна, поэтому тут лучше ответ даст следящий администратор.

Так же есть нарушения с вашей стороны, такие как ЕПР и ЕПТ 60+ в некоторых моментах.

Поэтому ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

Добрый вечер.
Ниже по пунктам отвечу на интересующие вас вопросы:

1. Лидер уже дал ответ, сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП (NonRP)

2. Не наблюдаю PG от сотрудника

3. Не вижу стрельбы от пикселя.

Рассмотрев ваши доказательства, обнаружил на них, как вы нарушили пункт 7.1.13 Внутренних Правил Сервера, ЕПР при погоне
В связи с этим, вы будете заблокированы на 1 день.

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ).[Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

2) Почему вы не видите PG, я не могу понять? Или у нас в республике машины бронированные, и можно использовать автомобиль не как средство передвижения, а как средства нападения? 

Или же давайте всем тогда разрешим тулиться из автомобиля? А что удобно ведь! Ты быстр, неуязвим, у тебя больше шансов выжить, так как ты находишься в консервной банке на колёсах и по тебе уже не так легко попасть.

Сотрудник же этим и воспользовался, нагло двигаясь на нас, не боясь за свою жизнь, жизнь.

3) На счёт стрельбы от пикселя. Вы сами то участвовали когда либо в перестрелках? Я так понял нет, и Вы к сожалению не имеете понятия даже что такое стрельба от пикселя. Даже если и так, элементарный ответ. В момент перестрелки как человек, у которого торчит одна голова, может вести огневую перестрелку? Противника(в нашем случае Ушакова) должно быть полноценно видно от головы до туловища. Здесь же как раз мы видим факт того, как сотрудник нагло воспользовался тем, что полностью спрятался за автомобилем и вёл перестрелку от капота автомобиля, зная что у него вновь преимущество. 

Если Вы и даже так не поймёте понятия стрельбы от текстуры, сделал ещё проще пример: представьте еслибы он был в скине Шкета, тогда вовсе его не было бы видно, но "он просто спрятался за автомобилем и вёл перестрелку". 

Теперь на счёт вашего пункта, на который вы даже некорректно сослались. 7.1.13 гласит именно о среде дорожного полотна. Есть чётко отдельный пункт, который гласит о правилах ведени, погони, где как раз РАЗРЕШЕН уход по ЕПП/ЕПР если автомобиль таким является  (епп транспорт), запрещено только ЕПТ.

Поэтому речь об моей блокировки по вас 7.1.13 не вижу грамотной.

Если же вы пытаетесь сослаться на этот пункт, сказав что я нарушил скоростной лимит, так и следовало написать, это уже другая обговорная речь. Хотел бы тогда увидеть таймкоды, на которых я жёстко нарушал скоростной лимит, исходя из которого и вынесли такой жесткий вердикт в один день!

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

Доброго времени суток! 

Насчет 2,3 пункта вердикт я дал выше. 

Далее, просмотрев ваши доказательства было замечено нарушение внутренних правил сервера, а именно ЕПР. Таймкод на вашем видео: [1:20] 

Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...