Перейти к содержанию
bonskiyy

[УГИБДД] Hiro_Kurganez

Рекомендуемые сообщения

bonskiyy

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Stirliz
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eqxAM6l
5. Суть жалобы: Здравия желаю, обращаюсь с жалобой на действия начальника УГИБДД, Hiro Kurganez, в ходе последней проверки. Во время досмотра он изъял мой Air Soft Gun Glock-17 желтого цвета. Процедура была проведена с грубыми нарушениями: Изъятие было произведено без использования перчаток, что нарушает базовые санитарные и процессуальные нормы. Без приспускания моей одежды (штанов), что ставит под сомнение законность и реальность данной процедуры, так как доступ к предмету должен был быть затруднён без этих действий. А так же требую доказательства моего нарушения. Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
При первичном досмотре перчатки были надеты, это видно на ваших доказательствах. Вторичной отыгровкой  было "ощупал", после вашего уточнения о месте нахождения страйкбольного пистолета, было произведено изъятие самого предмета - секундное дело, которое не имеет ничего общего с санитарными нормами, которых к слову у нас нет.
Уточняющая отыгровка о месте нахождения предмета была, в отыгровку "изъял" заложен тот же самый смысл, который вы расписали

Спойлер

Без приспускания моей одежды (штанов), что ставит под сомнение законность и реальность данной процедуры, так как доступ к предмету должен был быть затруднён без этих действий.

Разумеется, что без данных действий я бы не смог изъять предмет, но после всех уточняющих отыгровок не вижу смысла отыгрывать каждое действие процесса изъятия. В целом, возможно это является нарушением, отрицать не буду. 

Задержаны согласно статье 5.8 УК РП, оно же неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. 
Сделал вам аж три требования покинуть парковку, ибо причина вашего присутствия на ней из ваших же слов - прохождение собеседования, в прохождении которого вам было отказано.
Доказательства первого требования, действий, указанных статьей 2.1 ФЗ "О полиции" - https://rutube.ru/video/private/d93fabfaf5c8cf0120cc4f28eb5fdd19/?p=AdYWP6YegUrCO-ltx0gL_Q
Доказательства второго и третьего требования с последующим задержанием - https://rutube.ru/video/private/261612e792cb6b9e8cd390f6ea5fca58/?p=s8XKxxGpgYWlwgbdJp2anw

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. Задержаны были верны, досмотр и дальнейшее изъятие проведены без ошибок. Считаю, что отыгровки с изъятием вполне достаточно для РП составляющей.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить мне нечего. Нарушений с его стороны нет.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...