cartiergod 25 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Salvatore 3. Суть жалобы: доки на фр 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Hy4oJb2 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 14 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Что именно я нарушил можно узнать,доказательства на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Суть жалобы перечитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, доказательства вы приложили в теме выше, поэтому рассмотрение всей ситуации будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Розыск выдан от сотрудника ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться