Ayub2345 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Melody 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/72062269ef679ae7e57ea14d7e7618d1/?r=a/ 5. Суть жалобы: Стоял не кого не трогал(смотрел за ситуации) ко мне подошёл сотрудник ГИБДД по городу (невском) С первом то штрафом я готов был пойти на встречу т.к. действительно было опасное вождение но с вторым он за нон-рп якобы я ездил по встречи, запросив откат получил отказ (так фамилия нон рп?) я просил 3-х показать откат Так же прошу убрать внимание на игрока Artur_Rubinstein Так же в видео док-ва было статья на взяту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Доброго времени суток! Много грамматических ошибок и я не понимаю что вы желаете чтоб я вам предоставил Вот доказательства вашего нарушения 9.1 КоАП РП - Езда по полосе встречного движения и 17.2 КоАП РП - Опасное вождение. https://rutube.ru/video/private/01315166f0329902d9313a426de44fad/?p=5TR4kZpVejNIMsCuI7bhiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayub2345 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 А ничего что меня занесло? Или вы такие тупые? Что взятки берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 Гражданин если вас занесло - то предоставьте доказательства Так-же попрошу без оскорблений Передаю Начальнику ОГИБДД по г.Невский и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayub2345 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2024 Тем более у вас тоже нарушение скоростной лимит и встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 14:20, Ayub2345 сказал: Тем более у вас тоже нарушение скоростной лимит и встречка 12 Приказ МВД к вашему ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayub2345 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 С такими тупорылыми как вы я с вами так буду разговаривать раз даже базу данных не могли перепроверить Тем более на видеорегистраторе было видно на статью взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Ваша жалоба составлена не по форме. Видеофрагмент, который приложили Вы в качестве доказательств длится более 10 минут, таким образом идёт нарушение правила подачи жалоб. Укажите нужные таймкоды с нарушениями. На исправление даю Вам 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте. Вы нарушили правила подачи жалобы. Видеозапись идёт более 5 минут, отсутствуют таймкоды. Исправлений после замечания лидера не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться