Перейти к содержанию
Malik_Lorrenzo

[УВД г. Невский] Dionis_Popov

Рекомендуемые сообщения

Malik_Lorrenzo

1. Ваш никнейм: Malik_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov
3. Суть жалобы: 7.1.8 ЗоП + 2.1 ПДСФ
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rTlxY4CPUTxwxTBd8enFxHvue_bYILhc/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, для начала откройте доступ к записи

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте! Доказательства недоступны.

Изменено пользователем Nikitа_Wallаce

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Доказательства доступны.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, для начала обоснование вашей жалобы, Вы приложили пункт 2.1 ПДСФ, а именно:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Не увидел своего нарушения с точки зрения ПДСФ, ибо, как я понял речь идет о задержанном в автомобиле. На данный момент на сервере, как и на проекте есть множество команд для облегчения РП процесса, кстати с этими командами вы должны быть ознакомлены, ибо исходя из пункта 2.1 ПДСФ вы  "обязаны идеально разбираться в механизме Role Play режима", а следовательно знать все РП команды. В данном случае я говорю о команде "putpl"

Цитата

/putpl - Посадить преступника в машину (доступно с 1 ранга)

Вот ссылка, с которой вы обязаны были ознакомиться, а так же овладеть командами РП состовляющей 

Данная тема так же опубликована от лица ГС фракции, а следовательно обязательна к изучению. 

Перейдем к пунтку 7.1.8 ЗоП, а именно:

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

8) создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение.

На мой взгляд, тут моего нарушения нет, я игрока по РП посадил в автомобиль, привел его на парковку, сделал все, чтобы наказать преступника и никак не создавал вам препятствие или тем более не вводил в заблуждение.

Теперь перейдем к вашим нарушения, исходя из вашего ролика:

Цитата

4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

В данном случае вы производили движение по парковке без пристегнутого ремня безопасности, а так же с выключенными огнями ближнего света. Все это сделать вы должны были еще в гараже.

Идем далее

Цитата

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:
1) при преследовании граждан, совершивших правонарушение;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке задержанного или человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специальной операции или мероприятия;
5) при патрулировании;
6) при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий;
7) при конвоировании военной колонны.

Чем вы занимались, что у вас были включены маячки? Транспортировку вы еще осуществлять не начали, скажу сразу)

Так же:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Я отыграл, что взяв задержанного за плечо, посадил его в машину, отыгровка вполне РП, но вы вместе с другом мне утверждали, что его в машине нет....

От сюда следует момент

Цитата

5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Вы не использовали возможную вам команду для продолжения РП процесса, а просто покинули место РП.

Ну и вследствие ваших действий, а так же слов друга "пусть ведет пешком" ваше нарушение

Цитата

8) создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение.

Это же нарушение выходит из другого пункта ЗоП, которому я подчинялся:

Цитата

2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник обязан провести обыск и составить протокол о задержании. В случае задержания или ареста правонарушителя на привлечение к ответственности которого сотрудник не уполномочен, задержанный или арестованный передаётся сотруднику, уполномоченному на привлечение к ответственности согласно пунктам 2.1 и 2.2 части 1 статьи 5 настоящего Закона с целью дальнейшего проведения им данной процедуры.

Моя сфера деятельности, это границы города Невский, я не имею права применять какие-либо процессуальные решения за пределами границ

этого прекрасного города. Границы работы отделов предоставлены на форуме, а так как я задержал преступника около УВД-М за нарушение УК, то и отдать я должен был его именно вам, ибо это уже ваша работа, но получил от вас отказ и прятки в гараже.

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

У нас отображается что игрока в машину вы не посадили, получается 2.1 ПДСФ, в вашем ответе больше не нуждаюсь, ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

И это все, что вы можете прокомментировать? Вы видимо не полностью прочитали мой ответ на вашу претензию, Вы как водитель должны были написать команду с id нарушителя, чтобы он оказался у Вас в машине, но не сделали этого. Тогда как он будет у вас отображаться в машине? Но если же мы все-таки посмотрим на ситуацию с точки зрения Role Play, то увидим, что мой персонаж взял игрока и посадил в машину, а следовательно, вы должны были уже отыгрывать ситуацию от моих действий, а именно, даже если системно это не так, считать, что задержанный находится в автомобиле, ведь исходя из мануала по RP составляющей проекта РП отыгровка при невыполненом действии считается завершенной без системного вмешательства. Поэтому проблемы в Вас, а точно не во мне)

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Также мы согласились поехать в ваш отдел для оформления задержанного, имеете право составить протокол и обыск вне своего отдела, а далее позвать сотрудников УВД, вы этого не сделали и вводили в заблуждение других сотрудников а это у нас 7.1.8 ЗоП.

Цитата

Это ваша обязанность составить протокол о задержании и провести обыск, ведь задержание проводилось вами, далее могли позвать сотрудников УВД г.Мирный для передачи задержанного в КПЗ.

В 27.09.2024 в 11:04, Dionis_Popov сказал:

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Где техническая неисправность? Машина только выехала из гаража.

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Фары были включены. 0:10 Тайм-код.

Вот ссылка, с которой вы обязаны были ознакомиться, а так же овладеть командами РП состовляющей 

Вы отыграли что посадили в машину, вы и должны были закончить RP-процесс.

В данном случае вы производили движение по парковке без пристегнутого ремня безопасности, а так же с выключенными огнями ближнего света. Все это сделать вы должны были еще в гараже.

Сошлитесь на пункт НПА. Я обязан это сделать когда я выезжаю на дорогу общего пользования.

Чем вы занимались, что у вас были включены маячки?

Прочитайте внимательно 8.2 ЗоП. От вас был запрос.

Я отыграл, что взяв задержанного за плечо, посадил его в машину, отыгровка вполне РП

Это было бы 2.1 ПДСФ, ведь я сижу в машине, как я его посажу? Вы должны были отыграть полностью ситуацию и отыграть правильно к ознакомлению: 

Также не впервые вижу вас с данным человеком, предоставьте доказательства всей ситуации взаимодействия с гражданином, что вы сделали после? отпустили?)

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 27.09.2024 в 11:29, Malik_Lorrenzo сказал:

Также мы согласились поехать в ваш отдел для оформления задержанного, имеете право составить протокол и обыск вне своего отдела, а далее позвать сотрудников УВД, вы этого не сделали и вводили в заблуждение других сотрудников а это у нас 7.1.8 ЗоП.

Исходя из ЗоП, я, находясь не в своих территориальных границах обязан передать его сотрудникам, на чьей территории нахожусь, то есть Вам.

Это ваша обязанность составить протокол о задержании и провести обыск, ведь задержание проводилось вами, далее могли позвать сотрудников УВД г.Мирный для передачи задержанного в КПЗ.

Я неуполномочен производить какие-либо процессуальные действия за территорией своих границ отдела, для этого и вызвал вас.

Где техническая неисправность? Машина только выехала из гаража.

Непристегнутый ремень является условием запрета эксплуатации)

Фары были включены. 0:10 Тайм-код.

Да, но уже после того, как вы прокатились на машине(

Вы отыграли что посадили в машину, вы и должны были закончить RP-процесс.

Да? Но я не могу сесть за руль и прописать команду putpl((

Прочитайте внимательно 8.2 ЗоП. От вас был запрос.

Запрос был, да, но вы только начали на него выдвигаться, как такого конвоирования не было.

Это было бы 2.1 ПДСФ, ведь я сижу в машине, как я его посажу? Вы должны были отыграть полностью ситуацию и отыграть правильно к ознакомлению: 

изучите РП команды

Также не впервые вижу вас с данным человеком, предоставьте доказательства всей ситуации взаимодействия с гражданином, что вы сделали после? отпустили?

Да? А я вот вижу его первый раз, но против себя я свидетельствовать не обязан, поэтому если у вас есть доказательства ваших слов, то можете их предоставить))

Так же дополню свой ответ, что ваше нарушение 2.1 ПДСФ заключается в том, что вы отправили машину в гараж, вместе с преступником, ведь по РП, он уже был в машине, а так двигались с открытой дверью, что считается нереальным действием.

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce
В 27.09.2024 в 16:42, Malik_Lorrenzo сказал:

Ваше право , всех благ.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Решено.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...