Перейти к содержанию
Jamshut_Biriboyan

[УВД г. Мирный] German_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Jamshut_Biriboyan

1. Ваш никнейм: Jamshut_Bibiroyan
2. Никнейм сотрудника: German_Lorrenzo
3. Суть жалобы: Причина нахождения в повседневной форме?
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18uiAM6ENAQBxHD-oqu1KeoCzGq-X3Uok/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии
2. Сотрудник Нацгвардии обязан находиться исключительно в специальной форме. Исключением для нахождения в повседневной форме являются следующие обстоятельства:
1) приказ от Министерства Внутренних Дел,начальника территориального отделения ГУВД, начальника нацгвардии, начальника территориального подразделения нацгвардии;
2) всеобщее построение, не относящиеся к службе нацгвардии;
3) начальник нацгвардии, начальство территориальных спецподразделений нацгвардии, не находящееся на задержании.
Сразу док-ва на эти "обстоятельства"

Поделиться сообщением

German Cherny

Был после логаута из-за нетворк трабл

Поделиться сообщением

Jamshut_Biriboyan

Приложите док-ва, так как до этого вы бежали из гаража. Так же нарушение 
 Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 
Статья 7. Запреты сотрудника полиции
5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Статья 7. Права сотрудника нацгвардии
2) охранять на договорной основе особо важные и режимные объекты, имущество граждан и организаций, в этих целях незамедлительно прибывать на место совершения правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности;
док-ва

Поделиться сообщением

German Cherny

Не могу приложить док-ва, потому что занимался очисткой памяти так как на фоне этого не мог запустить фрапс, прикладывать по вашим требованиям-не обязан.

Поделиться сообщением

Jamshut_Biriboyan

Вы находились в УВД, и проигнорировали правонарушение, ждем ответ лидера

Поделиться сообщением

German Cherny

Правонарушений я не видел ибо был повернут к вам спиной, удачи)

Поделиться сообщением

Jamshut_Biriboyan

Уважаемый СЗФ, запросите док-ва у человека.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

А поглядите внимательнее, когда вы со стула встаете

Утром приложу док-ва, как вы встаете со стула

Поделиться сообщением

Jamshut_Biriboyan

смотрим Док-ва

Поделиться сообщением

German Cherny

Так и что? У меня камера смотрит только прямо, к сожалению то что у меня по бокам я разглядеть не могу) Уж простите монитор не 4320x7680, удачи)

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Jamshut_Biriboyan

Не ваш решать, про правила подачи жалоб, если бы не правила, я был бы рад не видеть ваши ответы, так как судя по другим жалобам, вы некомпетентный лидер. Если вы довели УВД -М до того, что сотрудники друг друга сливают, значит проблема в вас, и вашем заме, он кстати вообще максимально некомпетентен. До вашего прихода, в УВД-М царила гармония, даже с АФК лидером, а сейчас, началась война жалобами, подумайте на досуге)

Поделиться сообщением

German Cherny

Лидер всего лишь указал на вашу невнимательность, а вас уже прорвало простите, так же неуважительное общение в рамках топика недопустимо, будьте добры соблюдайте субординацию и держите ваши эмоции при себе, а так полностью солидарен с ответом лидера.
Good Luck =)

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Ваши ответы мне тоже неинтересны, а то вы ключом на 12 деретесь

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Jamshut_Biriboyan

Здравствуйте, претензия:  Причина нахождения в повседневной форме? На логаут не спишешь, вы сидели на стульчике, а до этого бежали из гаража. В случае если это  "обстоятельства" прошу док-ва. 
Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии
2. Сотрудник Нацгвардии обязан находиться исключительно в специальной форме. Исключением для нахождения в повседневной форме являются следующие обстоятельства:
1) приказ от Министерства Внутренних Дел,начальника территориального отделения ГУВД, начальника нацгвардии, начальника территориального подразделения нацгвардии;
2) всеобщее построение, не относящиеся к службе нацгвардии;
3) начальник нацгвардии, начальство территориальных спецподразделений нацгвардии, не находящееся на задержании.

Так же нарушение 
 Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 
Статья 7. Запреты сотрудника полиции
5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Если вы находитесь в повседневной форме, то соответственно подчиняетесь ЗоП, а не ЗоНГ

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Решили мирно.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...