Перейти к содержанию
Andrei Rostovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrei Rostovskiy

1. Ваш никнейм: Kevin_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy
3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы ситуацию обсудить. Я ехал в сторону починки (видно на скрине) развернулся через сплошную и снова поехал к СТО и меня остановил сотрудник, выписал штраф по статьям 5.5 и 9.2 КоАП. С данным вердиктом сотрудника я не согласен.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YBGrN

Поделиться сообщением

Andrei Rostovskiy

1) По поводу 5.5 КоАП, хочу сказать следующее: сотрудник обязан пресечь нарушение, а не выписывать штраф, то есть он мог спокойно сопроводить меня до СТО, куда я и ехал (сотрудник поступил не красиво, но с другой стороны понимаю что работает он ради баллов).

2) По поводу 9.2 КоАП, я развернулся через сплошную линию, а не проехался по ней. Я не считаю что разворот через сплошную является выездом на встречную полосу. 

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, я не работаю в ГУОБДД г.Мирный.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД г. Приволжск, заголовок сменил на соответствующий.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, в данной ситуации вы не правы т.к есть две похожие статьи 9.1 КоАП РП которая подразумевает езда по встречной полосе и наказывается штрафом 50.000 рублей+ лишение ВУ на 2 года, и 9.2 КоАП РП которая подразумевает выезд на встречную полосу и наказывается только штрафом в 50.000 рублей. Вы же нарушили статью 9.2 КоАП РП т.к вы развернулись через двойную полосу, и я выписал вам штраф в размере 50.000 рублей. А насчет 5.5 КоАП РП, могу сказать только одно вы могли починиться, пока я оформлял другого гражданина, вы же в свою очередь катались рядом, после чего я закончил оформлять гражданина и остановил вас. Считаю что с моей стороны выдано все верно, нарушений от себя нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Приветствую, являюсь сотрудником который пресек ваше нарушение совместно с сотрудником ГИБДД-П Dmitry_Lazarevskiy.

Док-ва вашего нарушения - 
*click*

Так-же хочу созвать в данную тему лидера ОПГ/семьи измайловских, для рассмотрения провокационных действий от участника данной ОПГ/cемьи 

Док-ва - 
*click*

Поделиться сообщением

Andrei Rostovskiy

Приветствую вновь. Благодарю за объяснение данной ситуации. Вопросов более не осталось, жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Штраф и лишение прав выдано правомерно, нарушений в действиях сотрудника - нет.
Вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...