Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted 2. Никнейм участника ПГ: Marlboro_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: нарушение пункта 1.7, 2.2/3.2, 3.2.1 и 1.8 РПГ. По 2.1 РПГ прошу участника ПГ предоставить доказательства. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба от 3-го лица, а значит разбору не подлежит. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября (изменено) Доброго времени суток. Во-первых, участник ПГ нарушал регламент при моём присутствии на парковке, и при присутствии других сотрудников правоохранительных органов. Во-вторых, жалобы не принимаются от третьего лица только в том случае, если суть нарушения состоит из: DM/DB/DMKill/таран/NonRP. На своих доказательствах и в сути жалобы я не наблюдаю ничего из перечисленного мною. В-третьих, участник ПГ напрямую показывает своё отсутствие страха перед сотрудниками МВД тем, что свободно заходит на парковку и производит какие-то противоправные действия. Причём здесь третье лицо-то? Возможно какие-то пункты из РПГ и не подлежат рассмотрению от третьего лица, но этот момент явно может быть написан от любого. Изменено 26 сентября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Все Ваши доказательства находятся от 3-го лица, боец не начинал с Вами РП процесс, значит жалоба должна быть от гражданского. В чём могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября В том, что Вы сейчас написали, нигде не прописано и не регламентировано. В правилах подачи жалобы ясно написано, в каких случаях жалоба от третьего лица не принимается. Не согласен с Вашим вердиктом, передавайте Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Свой вердикт менять не намерена. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Жалоба отозвана в связи с тем, что ничего не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться