Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kazakov
4. Суть жалобы: Приветствую, много уважаемый сотрудник, Почему вы летели на скоростью уж точно более 300 КМ/Ч и намеренно влетели в стоящий автомобиль ваших же напарников и продолжили погоню за мной, разве по РП вы не должны были хотя-бы потерять сознание, после такого удара и проката на крыше, или вам РП не писано главное догнать и расстрелять?
А так же почему вы намерено протаранили моё транспортное средство? Или Для вас, как и всех - это не Таран, а Всеми любимый Спец. Манёвр. https://youtu.be/goHQ1-V_Z8c
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nSGI83mo9uY

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник.

Цитата

А так же почему вы намерено протаранили моё транспортное средство? Или Для вас, как и всех - это не Таран, а Всеми любимый Спец. Манёвр. https://youtu.be/goHQ1-V_Z8c

На моих док-вах видно, что данный маневр был сделан не специально док-ва
Второе видео:
Во-первых, В момент "намеренного тарана" произошёл небольшой казус у меня отключился монитор из-за этого и врезался (доказать я это не могу), как только он включился я увидел, что встал на колеса и продолжил погони за вами.

Так же прошу отметить, что на вашем видео не слышно ваш голос:

Цитата
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Поделиться сообщением

Windy_White

С вашими доказательствами по намеренному тарану согласен вопросов нет, а вот про ваш "Выключенный монитор" есть сомнения, так как по вашим словам у вас он выключился и включился только тогда когда вы уже встали на колеса, а на моём видео видно что после того как вы влетели и перевернулись на крышу, вы сразу начали переворачиваться на колеса и после постановки на колеса вы сразу же поехали, машина сама если катится на крыше так перевернуться не может, получается обман и введение в заблуждение с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Какой обман? Авто само перевернулось и это прекрасно видно
Ожидайте ответ от лидера

Поделиться сообщением

Windy_White

Само? внимательней присмотритесь, пока вы катились на крыше колеса крутились сами? что перевернуться, логики в ваших словах я не вижу, чего вы пытаетесь добиться обманом.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Вы какой бред говорите, ждите ответ от лидера

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Если у вас есть возможность, залить доказательства на другую платформе, предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Windy_White

Здравствуйте, возможность залить на другую платформу отсутствует

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

В таком случае, жалобу закрываю, т.к на данной платформе нет возможности посмотреть беспрепятственно видео-доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...