Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Burunduk
4. Суть жалобы: Приветствую вас, дорогой мне сотрудник, за что собственно вы кинули предупреждение (первое) и сразу же протаранили меня, после чего я попросил вас оплатить ремонт и продолжить оформление, но от вас поступил ответ что вы не будите оплачивать пока я не передав вам ВУ, собственно вы отказались от оплаты за свой "не таран, а спец манёвр", но на словах говорили что оплатите, с какого перепуга вы после ДТП ставите свои ультиматумы, за ремонт требую компенсацию и на этом дело закрываем, если же компенсации не поступает требую лидера наказать сотрудника.
А также попрошу лидера пресечь сотрудника за то, что он не умеет пользоваться Рабочим ТС так как паркуется где хочет. https://youtu.be/ca0ldIZ5qoc
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F0b7_PYnrQg

Поделиться сообщением

Chiron Wolve

Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдем к сути. 

На Ваших док-вах тарана не увидел, я попытался Вас обогнать, но произошел рассинхрон. Так-же ДТП произошло во время погони (после преда), поэтому оплатил бы я Вам ремонт только после передачи ВУ. 

Насчет парковки предоставьте нормальные доказательства, ибо на Ваших не видно что я туда заехал самостоятельно, возможно Вы самостоятельно протолкали туда мой патрульный автомобиль. 

В остальном ожидайте ответа лидера который закрепит мои слова окончательным решением. 

Поделиться сообщением

Windy_White

Вот доказательства на то, что в начале если смотреть по мини-карте вы проехали мимо меня, а потом приехали в банк где припарковались на тротуаре, после чего что-то сказали в войс и просто уехали, а также проигнорировали моё нарушения. https://youtu.be/677QfW_-zTY

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Если у вас есть возможность, залить доказательства на другую платформе, предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Windy_White

Доброе утро, 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Под другой платформой я имею в виду, все, кроме Ютуба.

Поделиться сообщением

Windy_White

Такой возможности нет, потому что другие платформы у меня не работают 

Поделиться сообщением

Chiron Wolve
В 27.09.2024 в 10:52, Windy_White сказал:

Доброе утро, 

Доброе. 

Опять же на видео не видно как мое авто попало на тротуар, поэтому наказание притянуть ко мне у Вас не получится.

Предоставьте док-ва где будет видно что я самостоятельно заехал туда.

О каком игноре нарушений идет речь если в итоге мы вас поймали ;)))

И да кстати у вас нарушены правила подачи жалобы, ведь у вас отсутствует ваш голос.

выписка вам почитать да:

Цитата
  • Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации
  • Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторонваш голос и голос вашего оппонента.
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

В таком случае, жалобу закрываю, т.к на данной платформе нет возможности посмотреть беспрепятственно видео-доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...