Windy_White 23 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Windy_White 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Burunduk 4. Суть жалобы: Приветствую вас, дорогой мне сотрудник, за что собственно вы кинули предупреждение (первое) и сразу же протаранили меня, после чего я попросил вас оплатить ремонт и продолжить оформление, но от вас поступил ответ что вы не будите оплачивать пока я не передав вам ВУ, собственно вы отказались от оплаты за свой "не таран, а спец манёвр", но на словах говорили что оплатите, с какого перепуга вы после ДТП ставите свои ультиматумы, за ремонт требую компенсацию и на этом дело закрываем, если же компенсации не поступает требую лидера наказать сотрудника. А также попрошу лидера пресечь сотрудника за то, что он не умеет пользоваться Рабочим ТС так как паркуется где хочет. https://youtu.be/ca0ldIZ5qoc 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F0b7_PYnrQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiron Wolve 139 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдем к сути. На Ваших док-вах тарана не увидел, я попытался Вас обогнать, но произошел рассинхрон. Так-же ДТП произошло во время погони (после преда), поэтому оплатил бы я Вам ремонт только после передачи ВУ. Насчет парковки предоставьте нормальные доказательства, ибо на Ваших не видно что я туда заехал самостоятельно, возможно Вы самостоятельно протолкали туда мой патрульный автомобиль. В остальном ожидайте ответа лидера который закрепит мои слова окончательным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Вот доказательства на то, что в начале если смотреть по мини-карте вы проехали мимо меня, а потом приехали в банк где припарковались на тротуаре, после чего что-то сказали в войс и просто уехали, а также проигнорировали моё нарушения. https://youtu.be/677QfW_-zTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Если у вас есть возможность, залить доказательства на другую платформе, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2024 Доброе утро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Под другой платформой я имею в виду, все, кроме Ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 Такой возможности нет, потому что другие платформы у меня не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiron Wolve 139 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 10:52, Windy_White сказал: Доброе утро, Доброе. Опять же на видео не видно как мое авто попало на тротуар, поэтому наказание притянуть ко мне у Вас не получится. Предоставьте док-ва где будет видно что я самостоятельно заехал туда. О каком игноре нарушений идет речь если в итоге мы вас поймали ;))) И да кстати у вас нарушены правила подачи жалобы, ведь у вас отсутствует ваш голос. выписка вам почитать да: Цитата Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации. Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 118 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2024 В таком случае, жалобу закрываю, т.к на данной платформе нет возможности посмотреть беспрепятственно видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться