Alеxander_Alfieri 194 · ID: #241 Опубликовано 27 июля В 24.07.2025 в 21:07, Ivan_Zaceperov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.07.2025 г. Zaceperskiy Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Chugai 0 · ID: #242 Опубликовано 29 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Чугая Ивана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чугай Иван Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.07.2025 г. Chugai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Himmler 0 · ID: #243 Опубликовано 29 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По Собственному Желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.07.2025 г. Polka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Himmler 0 · ID: #244 Опубликовано 29 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Ивонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.07.2025 г. Polka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #245 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 16:50, Ivan_Chugai сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Чугая Ивана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чугай Иван Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.07.2025 г. Chugai Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 29.07.2025 в 21:54, Bryan_Himmler сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Ивонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.07.2025 г. Polka Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО Маршала. Заявление №243 Корректировки. Отказано, неверное ФИО Маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Himmler 0 · ID: #246 Опубликовано 30 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желаниб, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.07.2025 г. Polanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Himmler 0 · ID: #247 Опубликовано 30 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Сергею Беликову От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.07.2025 г. Polanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #248 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 20:03, Bryan_Himmler сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желаниб, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.07.2025 г. Polanski Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО Маршала. В 30.07.2025 в 20:27, Bryan_Himmler сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Сергею Беликову От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.07.2025 г. Polanski Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО Маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Himmler 0 · ID: #249 Опубликовано 30 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэль Вахтангович От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2025 г. Ximmler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #250 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 00:32, Bryan_Himmler сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэль Вахтангович От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2025 г. Ximmler Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме (неверное склонение ФИО Маршала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Himmler 0 · ID: #251 Опубликовано 30 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2025 г. Ximmler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #252 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 01:06, Bryan_Himmler сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Брайна Химмлера Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брайн Химмлер Федорович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2025 г. Ximmler Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harington 0 · ID: #253 Опубликовано 31 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2025 г. Harington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #254 Опубликовано 1 августа В 31.07.2025 в 19:16, Nikolay_Harington сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2025 г. Harington Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО Маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harington 0 · ID: #255 Опубликовано 1 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.08.2025 г. Harington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #256 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 10:50, Nikolay_Harington сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.08.2025 г. Harington Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО Маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harington 0 · ID: #257 Опубликовано 2 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.08.2025 г. Harington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman93 0 · ID: #258 Опубликовано 2 августа В 26.09.2024 в 20:10, Dmitriy_Polanski сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Симковича Максима Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.09.2024 г. Gabbana Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Габбаны Ары Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.09.2024 г. Gabbana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #259 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:59, Nikolay_Harington сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Харингтона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харингтон Николай Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.08.2025 г. Harington Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 02.08.2025 в 20:00, Roman93 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Габбаны Ары Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.09.2024 г. Gabbana Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО Маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman93 0 · ID: #260 Опубликовано 3 августа Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлью Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Габбаны Ары Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Габбана Ара Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.08.2025 г. Gabbana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться