Artem Kovalyov 0 · ID: #221 Опубликовано 3 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Артём Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.07.2025 г. Kovalyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kovalyov 0 · ID: #222 Опубликовано 3 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Артём Алексеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.07.2025 г. Kovalyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #223 Опубликовано 3 июля (изменено) В 03.07.2025 в 19:34, Artem Kovalyov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Артём Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.07.2025 г. Kovalyov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 03.07.2025 в 19:35, Artem Kovalyov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Артём Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.07.2025 г. Kovalyov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 03.07.2025 в 19:59, Artem Kovalyov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Артём Алексеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.07.2025 г. Kovalyov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Изменено 3 июля пользователем Alеxander_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman133713 0 · ID: #224 Опубликовано 8 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.07.2025 г. Pesok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #225 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 10:18, Roman133713 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.07.2025 г. Pesok Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, вы не состоите в рядах МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman133713 0 · ID: #226 Опубликовано 8 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.07.2025 г. Pesok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #227 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 19:14, Roman133713 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.07.2025 г. Pesok Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman133713 0 · ID: #228 Опубликовано 9 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.07.2025 г. Pesok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #229 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 16:09, Roman133713 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.07.2025 г. Pesok Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman133713 0 · ID: #230 Опубликовано 10 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.07.2025 г. Pesok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #231 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 10:22, Roman133713 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич От военнослужащего Министерства Обороны Пескова Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Роман Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.07.2025 г. Pesok Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zaceperov 0 · ID: #232 Опубликовано 10 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Иван Зацеперов ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иван Зацеперов Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.07.2025 г. Polanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #233 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 16:09, Ivan_Zaceperov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Иван Зацеперов ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иван Зацеперов Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.07.2025 г. Polanski Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zaceperov 0 · ID: #234 Опубликовано 11 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.07.2025 г. Zeceperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #235 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 17:12, Ivan_Zaceperov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.07.2025 г. Zeceperov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zaceperov 0 · ID: #236 Опубликовано 12 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дминтриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 12.07.2025 г. ZacepeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #237 Опубликовано 14 июля В 13.07.2025 в 01:31, Ivan_Zaceperov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дминтриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 12.07.2025 г. ZacepeR Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zaceperov 0 · ID: #238 Опубликовано Четверг в 18:00 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.07.2025 г. Zaceperskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #239 Опубликовано Четверг в 18:02 В 24.07.2025 в 21:00, Ivan_Zaceperov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.07.2025 г. Zaceperskiy Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, указано неверное звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zaceperov 0 · ID: #240 Опубликовано Четверг в 18:07 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Зацеперова Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зацеперов Иван Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.07.2025 г. Zaceperskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться