Sergey_Morris 1 · ID: #201 Опубликовано вчера в 19:19 В 17.06.2025 в 06:38, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 17.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #202 Опубликовано 14 часов назад Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 1 · ID: #203 Опубликовано 14 часов назад В 18.06.2025 в 11:13, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #204 Опубликовано 12 часов назад Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич. От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #205 Опубликовано 12 часов назад В 18.06.2025 в 12:31, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич. От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #206 Опубликовано 12 часов назад Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #207 Опубликовано 8 часов назад В 18.06.2025 в 13:20, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться