Ilya_Arcadev 0 · ID: #161 Опубликовано 25 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Аркадьева Ильи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аркадьев Илья Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.03.2025 г. ILYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #162 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:26, Ilya_Arcadev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Аркадьева Ильи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аркадьев Илья Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.03.2025 г. ILYA [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения в течении нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik124 0 · ID: #163 Опубликовано 29 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Стечкина Муслима Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стечкин Муслим Ахмедович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.03.2025 г. Muslim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #164 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 10:54, Malik124 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Стечкина Муслима Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стечкин Муслим Ахмедович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.03.2025 г. Muslim Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokins_Ivan 0 · ID: #165 Опубликовано 31 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Фокинса Ивана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фокинс Иван Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.03.2025 г. Фокинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Krasin 0 · ID: #166 Опубликовано 1 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Красина Евгения Валентиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красин Евгений Валентинович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.04.2025 г. EVK Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Красина Евгения Валентиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красин Евгений Валентинович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.04.2025 г. EVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Krasin 0 · ID: #167 Опубликовано 1 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Красина Евгения Валентиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красин Евгений Валентинович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.04.2025 г. EVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #168 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2025 в 20:06, Fokins_Ivan сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Фокинса Ивана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фокинс Иван Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.03.2025 г. Фокинс [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения в течении нескольких дней. В 01.04.2025 в 14:10, Evgeny_Krasin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Красина Евгения Валентиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красин Евгений Валентинович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.04.2025 г. EVK [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения в течении нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 0 · ID: #169 Опубликовано 1 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Темшикова Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Темшиков Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.04.2025 г. Temshik Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Темшикова Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Темшиков Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.04.2025 г. Temshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #170 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 22:11, Temshik сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Темшикова Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Темшиков Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.04.2025 г. Temshik Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Темшикова Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Темшиков Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.04.2025 г. Temshik Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Не дублируйте заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAksim2281324 0 · ID: #171 Опубликовано 5 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Нортовича Максима Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нортович Максим Николаевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.04.2025 г. Nortovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #172 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 15:44, MAksim2281324 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Нортовича Максима Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нортович Максим Николаевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.04.2025 г. Nortovich [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, фамилия командира части должна быть указана в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Sargsyan 0 · ID: #173 Опубликовано 7 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Сопрано Давида Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сопрано Давид Николаевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07 .04.2025 г. Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #174 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:00, Dava_Sargsyan сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Сопрано Давида Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сопрано Давид Николаевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07 .04.2025 г. Soprano Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #175 Опубликовано 7 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Сопрано Давида Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Cопрано ДавидНиколаевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07.04.2025 г. SDN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #176 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:25, abadzandavid сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Сопрано Давида Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Cопрано ДавидНиколаевич , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07.04.2025 г. SDN Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, вы состоите в УЦ (Контракт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAksim2281324 0 · ID: #177 Опубликовано 8 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Нортовича Максима Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нортович Максим Николаевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.04.2025 г. Nortovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #178 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 21:15, MAksim2281324 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Нортовича Максима Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нортович Максим Николаевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.04.2025 г. Nortovich Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leam_Vagner 0 · ID: #179 Опубликовано 9 часов назад Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристенсена Станислава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Леам Вагнер Саныч, находясь в звании Ефрейтор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/09/2024 г. Макан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться