Riversaid 0 · ID: #141 Опубликовано 10 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.03.2025 г. Riversaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #142 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 22:07, Riversaid сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.03.2025 г. Riversaid Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявления могу вынести вердикт: Отказано, неверное склонение в ФИО маршала. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riversaid 0 · ID: #143 Опубликовано 11 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе вотставку ознакомлен и согласен. 11.03.2025 г. Riversaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #144 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 06:15, Riversaid сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе вотставку ознакомлен и согласен. 11.03.2025 г. Riversaid [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wezxnotov_G 0 · ID: #145 Опубликовано 11 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Везкснотова Георгия Алановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Везкснотов Георгий Аланович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.03.2025 litenergy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #146 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 18:05, Wezxnotov_G сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Везкснотова Георгия Алановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Везкснотов Георгий Аланович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.03.2025 litenergy Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronezhsky 0 · ID: #147 Опубликовано 13 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Воронежского Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воронежский Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13/03/2025 г. NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronezhsky 0 · ID: #148 Опубликовано 13 марта Маршалу Армии республики Провинция- Алфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Воронежского Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воронежский Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13/03/2025 г. NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #149 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 19:42, Nikita Voronezhsky сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Алфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Воронежского Никиты Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воронежский Никита Никитич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13/03/2025 г. NV [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riversaid 0 · ID: #150 Опубликовано 17 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе вотставку ознакомлен и согласен. 17.03.2025 г. Riversaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riversaid 0 · ID: #151 Опубликовано 17 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Прапорщик , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 17.03.2025 г. Riversaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #152 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:19, Riversaid сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе вотставку ознакомлен и согласен. 17.03.2025 г. Riversaid [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, вы не состоите на срочной службе. В 17.03.2025 в 17:20, Riversaid сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Андрея Риверсайда Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андрей Риверсайд Юрьевич ,находясь в звании Прапорщик , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 17.03.2025 г. Riversaid [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, вы не состоите на срочной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Starlight 0 · ID: #153 Опубликовано 23 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Старлайта Артёма Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старлайт Артём Антонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.03.2025 г. starlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #154 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 22:02, Artem_Starlight сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Старлайта Артёма Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старлайт Артём Антонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.03.2025 г. starlight [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, ФИО командира части должно быть в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Starlight 0 · ID: #155 Опубликовано 23 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Старлайта Артёма Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старлайт Артём Антонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.03.2025 г. starlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #156 Опубликовано 23 марта В 24.03.2025 в 00:17, Artem_Starlight сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Старлайта Артёма Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старлайт Артём Антонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.03.2025 г. starlight [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения в течении нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #157 Опубликовано 24 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Евгения Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бишоп Евгений Эдуардович, находясь в звании Полковник, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.03.2025 г. Биш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #158 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 16:22, Evgeniy_Bishop сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Евгения Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бишоп Евгений Эдуардович, находясь в звании Полковник, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.03.2025 г. Биш. [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, вы не состоите на срочной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228Ars 0 · ID: #159 Опубликовано 25 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Сосы Алехандро Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соса Алехандро Робертович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.03.2025 г. Sosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #160 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:08, dmitry228Ars сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Сосы Алехандро Робертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соса Алехандро Робертович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.03.2025 г. Sosa [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения в течении нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться