Maxim_Aelpee 0 · ID: #121 Опубликовано 19 февраля аршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович МАксим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собсветнному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. максимц2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #122 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 18:28, Maxim_Aelpee сказал: аршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович МАксим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собсветнному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. максимц2 Цитата Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано. С уважением Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Aelpee 0 · ID: #123 Опубликовано 19 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович Максим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. yamd232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #124 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 21:23, Maxim_Aelpee сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович Максим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. yamd232 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #125 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Котсарева Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котсарев Максим Андреевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26/02/25 г. Alerhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #126 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 13:37, Maksim Kotsarev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Котсарева Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котсарев Максим Андреевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26/02/25 г. ) [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, оно пишется на имя маршала( Альфиери Августина Сергеевна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #127 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинции- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Котсарева Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котсарев Максим Андреевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26/02/25 г. Alerhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #128 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 17:45, Maksim Kotsarev сказал: Маршалу Армии республики Провинции- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Котсарева Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котсарев Максим Андреевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26/02/25 г. Alerhik [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, ФИО маршала должно быть в дательном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #129 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинции- Альферии Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Котсарева Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котсарев Максим Андреевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26/02/25 г. Alerhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #130 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 19:02, Maksim Kotsarev сказал: Маршалу Армии республики Провинции- Альферии Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Котсарева Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котсарев Максим Андреевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26/02/25 г. Alerhik [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться