Joni534 0 · ID: #101 Опубликовано 22 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джони Вальтери Евгениевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Вальтер Евгениевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.01.2025 г. Joni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #102 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 18:51, Joni534 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джони Вальтери Евгениевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Вальтер Евгениевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.01.2025 г. Joni Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 0 · ID: #103 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Данила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Данила Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #104 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:06, Alo12Danuntei сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Данила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Данила Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО, не по форме, неверное ФИО Маршала Армии республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 0 · ID: #105 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #106 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:45, Alo12Danuntei сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 0 · ID: #107 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #108 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:10, Alo12Danuntei сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Доброго времени суток! Военнослужащий передумал увольняться. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #109 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #110 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:42, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Доброго времени суток! Отказано, неверное ФИО Маршала. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #111 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , находясь в звании Ефрейтор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #112 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 15:08, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , находясь в звании Ефрейтор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Доброго времени суток! Отказано, не по форме. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #113 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #114 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 15:30, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Доброго времени суток! Отказано, неверный падеж. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #115 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #116 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 16:14, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Доброго времени суток! Одобрено, будете уволены. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_molchanov 2 · ID: #117 Опубликовано 15 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.02.2025 г. molchanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #118 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2025 в 21:01, Dima_molchanov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.02.2025 г. molchanov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Изменено 15 февраля пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Aelpee 0 · ID: #119 Опубликовано 19 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович МАксим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собсветнному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. максимц2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #120 Опубликовано 19 февраля (изменено) В 19.02.2025 в 16:40, Maxim_Aelpee сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович МАксим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собсветнному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. максимц2 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано. С уважением Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Изменено 19 февраля пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться