Joni534 0 · ID: #101 Опубликовано 22 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джони Вальтери Евгениевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Вальтер Евгениевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.01.2025 г. Joni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #102 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 18:51, Joni534 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джони Вальтери Евгениевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Вальтер Евгениевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.01.2025 г. Joni Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Vavilovsky 10 · ID: #103 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Данила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Данила Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #104 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:06, Alo12Danuntei сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Данила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Данила Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО, не по форме, неверное ФИО Маршала Армии республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Vavilovsky 10 · ID: #105 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #106 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:45, Alo12Danuntei сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Vavilovsky 10 · ID: #107 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 37 · ID: #108 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:10, Alo12Danuntei сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ерофеев Даниил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.02.2025 г. Daniel Доброго времени суток! Военнослужащий передумал увольняться. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #109 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 37 · ID: #110 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:42, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Доброго времени суток! Отказано, неверное ФИО Маршала. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #111 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , находясь в звании Ефрейтор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 37 · ID: #112 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 15:08, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , находясь в звании Ефрейтор прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Доброго времени суток! Отказано, не по форме. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #113 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 37 · ID: #114 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 15:30, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августина Сергеевна От военнослужащего Министерства Обороны Московского Сергея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Доброго времени суток! Отказано, неверный падеж. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Vanchikov 0 · ID: #115 Опубликовано 11 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 37 · ID: #116 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 16:14, Sergey_Vanchikov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ерофеева Даниле Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Московский Сергей Александрович находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.02.2025 г. Moskovskiy Доброго времени суток! Одобрено, будете уволены. С Уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_molchanov 2 · ID: #117 Опубликовано 15 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.02.2025 г. molchanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #118 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2025 в 21:01, Dima_molchanov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.02.2025 г. molchanov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Изменено 15 февраля пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Aelpee 0 · ID: #119 Опубликовано 19 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович МАксим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собсветнному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. максимц2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 37 · ID: #120 Опубликовано 19 февраля (изменено) В 19.02.2025 в 16:40, Maxim_Aelpee сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Якутовича Максима Дмитреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Якутович МАксим Дмитреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собсветнному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2025 г. максимц2 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано. С уважением Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Изменено 19 февраля пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение